【ネタバレあり】鬼を飼うのレビューと感想(15ページ目)
面白いです!一味違った物怪??奇獣がでるお話です。私は一話読んでどハマリになりました。無料分だけでも一度読んでみて下さい!
面白い☆
無料連載で1話ずつ毎日楽しみに読み進めています。
色んな奇獣が出てきて面白い。
金華猫の話は、短いストーリーだけど猫好きの私には涙が止まらなかった。
儚くて切ない、多分ずっと記憶に残ることでしょう。
アリスの存在も謎だらけなので、今後わかっていくのかな。
無料連載終わったら全話購入すると思います。by はるまきak- 0
今までにない設定、
犬とか猫とかならまだしも鬼!!というビックリな物を飼う!!えっ∑(°∀° )みたいな感じで無料なので飛びついて読んでます。
がヒロイン?の女の子の独特な感じに男の子の独特な感じにハマりそうです。by マダム- 0
楽しみ
夏目友人帳とか彷彿させる。もう少しストーリーが穏やかそうだけど。奇談的でもあって面白そう。もう少し陰鬱さがあるともっと幅があって面白そうだけど、無料もいっぱいあるし見てみたい
何だこれはー!
他に類を見ない、奇獣鳥獣商。扱う中には謎かけで成長して間違えたら人を食ってしまう鬼だったり、人の心を読むさとりだったり、摩訶不思議な生き物が沢山。そこにいる金髪の少女アリスも謎だらけで、とにかく先が気になります!
by saya*- 0
淡々と奇獣についての説明やそれに関わる人達の話が進んでいくんですが、じわじわとくる面白さがあります。アリスが何者なのかなど気になることも多く続きが気になる作品です。
えっ!?なにこれ。好き~
時代設定が昔のかぁ、苦手かもなんて一瞬でも思った自分を恥じた。これ好き~。鬼というから怖い感じかと思いきや、さとり可愛かったなぁ~。
絵もうまくて綺麗で読みやすい。
主人公と友人の温度差の感じとかやり取りのテンポとか個人的にツボ。by 匿名希望- 0
淡々とストーリーが進んでいくのですごく読みやすかったです。でも、あまり絵が好きではなかったので無料分を読んで終わりにしようかと思います。
まあまぁ
アリスに嫉妬するおじ様に胸キュンしてしまい読み進めちゃいました。謎が謎呼ぶ事件だったり、公的機関の介入だったり、おじ様が強い剣の使い手だったりetc...そこそこ面白かったです!
絵が
レトロで。可愛い。
主人公も、いつも冷静だけど、
少女を通して、
自分の中にもある鬼のような
気持ちを知る。
自分の中にも鬼を飼っているんだ…
と。
心の成長?なのか?
全てのキャラもいい感じ。
アリスちゃんの秘密がきになる…by 匿名希望- 0