みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)

絵については何とも言えませんが、ストーリーが面白いです。残虐な事件がおきて、あてやの椿がそれを解決していくお話。一つ一つの事件について、設定に手が込んでいて面白いです。
by ハッチ66-
自己防衛してくださーい
椿と先生のコンビ、好きです!グロ系が苦手なのでちょーっと「うっ」って思うところもあったし、心がぎゅーってなるシーンもあるから自己防衛必須かも。
by 那須与一-
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
キレイな絵柄だけど、グロくてえっちな描写が多いのはしょうがないのかと。少年誌の内容だけど、話はまあ面白い。
by クレープすき-
34話まで読みました
ちょっとアブノーマルだったり、空想だったり創造だったりなお話しだけど、どのお話しも楽しく読めましたし、
これからも読みます!by ❇ Ohana ❇-
ドキドキ
話の展開が毎回ドキドキします。時々血なまぐさい描写もありますが、人ならではの理由などが繊細に書かれており1話毎になるほどーと納得しながら読めました
by kkammb-
私はすき
男性向け漫画な絵です。かなりムチムチしてます。でもお話はちょっと切なさもあり推理もありと大変楽しめます。
by リンリンカイカイ-
話がおもしろい!
絵柄も可愛くお話も面白い!推理物が好きな私からするととても好きな作品です!早く続きが読みたくなる!!
by あんしゅり-
面白いです。
どんな感じなのかと興味本位で読んで見ました。少しグロめなところもありますが、コメディ的なところもチラチラ出てきて怖い時もあるけれど楽しく観させていただいてます。
by ひまわりのたねたね-
来ました!エ○グ○の大本命!!美麗なイラストとオドロオドロしいオカルト、そして理のあるミステリーがたまらない。個人的には狛犬の話が1番実用的で二重丸でした。
by まさなる-