みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ
ちょっと時代ものなので、このみはあるかもしれません。が、内容は読みやすく、面白いストーリーでした!!
by 0120グーグーグーグー- 0
色々予想外すぎて、エロ要素がこんなにあるのもびっくりだし、そのあともすごいエグくて読んでられなかった。
by あああああさはさなかは- 0
時代もののストーリーが好きで
好んで読んでいます。表紙の絵が
可愛いと思い読み始めましたが
面白いですby 平穏なココロ- 0
絵が可愛いと思って無料分だけ読んでみました。が、なんとなくイマイチで…(泣)推理するところとかはドキドキするけど、その程度。。
by ★どんどん匿名◆- 0
いままでにない、ストーリーてんかいです。おもしろいです。みなさんもぜひオススメです。読んでみて欲しいです。
by ララすけ- 0
エグい
画のタッチがキレイだと思って読み始めた1ページ目にしてエロ描写からのグロ描写。
事件を解決するような漫画が好きですが、グロすぎて気分悪くなってしまい、無料分までしか読めませんでした。by パン太郎- 0
嫌いじゃないけど
まず初めに、女性が着ている着物が薄っーい生地なの? 身体にピタっとひっついて胸やらお尻やらくっきりしすぎ!
登場人物のひとりがそうなら、薄い着物を着て、着物がボディースーツみたいな人、って覚えるけど、出てくる女の人が全員そうなのって何かつまんないかなぁ。by ローズジェイド- 0
がんばって
胸くそ悪い話もありますが、悪いやつがやり返されて少しでもスカッとされたらいいなぁ、と切に願うマンガでした。
by はまなす123456- 0
はまるかな
エログロです。いや、エロいか?エロと感じる描写はあるけど、悲しみや怒りが生まれる話が多いのかも。吉原だもの。
by nanakorobi- 0
女性の柔らかい質感を表現するのが上手いなと思います。絵が綺麗。だからこそ、少しグロさも感じられるかも。
ミステリーとして、ちゃんと理屈があるのが面白い。by にゃおんぬ- 0