みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

食べてるシーンがあんまり美味しそうじゃないです。
主人公の顔がなんとなく好きになれません。
話に起伏か蘊蓄のどちらかあればまだ良かったと思います。by 匿名希望-
良い!
料理の絵が上手すぎて食欲そそる…!
地味メンのギャップが上手く描かれていて面白い!
続きも読みます!by 匿名希望-
お腹空く
寝る前にベッドで読んではいけないシリーズ。美味しそうに食べます。お腹空きます。太ります。でもおすすめします!
美味しそう
飯テロマンガはたくさんありますが、この漫画はとてもほんわかしてて、どこの銘店とう訳ではなく、いつも食べてるものが美味しい事を改めて思います。
好き嫌いが分かれるようですが、私は楽しく読ませてもらってます!
表情がリアルすぎるんですかね?笑
食べ物もすごく美味しそうです!!by 匿名希望-
女性漫画とは思えない、男性が美味しいものを食べてニマッとするだけの漫画です。
恋愛系全くなし。
そもそも恋愛にいけそうな雰囲気の男性じゃないので、萌えない人は萌えない漫画だと思います。by 匿名希望-
冴えない男がただ食べて満足する、というだけのお話し。なんのこだわりもハプニングもこれといった見せ場も無し。
絵の好みは人それぞれだけど、一口目を頬張るとき、たしかにキモイかもw
表紙の絵をみれば分かるけど、欲を満たす瞬間だからちょいエロのつもりなのだろうが、美味しそうにパクつく表現力がいまいちだと思う。by 匿名希望-
たべものを題材にしたマンガは、美味しそうだったり、作って見たくなるからすごく好きです。食べている姿も見てて楽しい
出だしが….
最初の数話はかなり印象が悪かった…
いつもは肩肘張ってて飯時は自分へのご褒美、なら良いんですが、序盤はあまりにも会社での職務に対する食いつきの無さと食べ物に対する下品な緩み方でヤバい人に見えました。
でも途中からどんな風に頑張ろうとしているか、至らない自分のサポートをしてくれてる先輩社員へのリスペクトなどが見えてきて、段々食事を楽しむ主人公の姿に好感が持ててきた。by grafit-
飯
ただただ、ひたすら飯を食うだけ。
内容はありません。
おいしいものを食べる事は、幸せになるのは共感できる
でも、画力がないのか、元々狙ってるのか、顔がエロマンガそのものでマイナスby 匿名希望-