みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
沼る
夜に読んではイケないマンガです。ホントに普通の食事をとにかく、こころから美味しそうに食べているのを見ると、何か食べたくなります!
by ベランダのハチ子- 0
なんとも
なんとも言えないです…
好み分かれると思います。
美味しそうかと言われると美味しそうではない…
主人公の食べ方がそんな女性が見る目変わるほどではないのかなぁと…by 猫背矯正- 0
某タイトルの漫画を彷彿とさせます(笑)
でもなぜか、飽きずに楽しく、美味しく?、読み進められてしまうのは、なぜなんだろ?大量無料、ありがとうございますby ぶたかたのゆめ- 0
後半・・・
だいぶ絵もきれいになってそこまでのキモくないですが
最初はヨダレタラシすぎ~wって思ってた
いくら表現であってもちょっとな~って思っていたけど
読み進めるうちにそこまで気にならなくなってきた
ただ、話が単調になりがちなので
もう少し恋愛要素を入れたり、メリハリが欲しいな~by いもすけおやぶん- 0
それなりに
1話分無料のみ読了
仕事ができない方の五郎さん、かつ丼は旨そうだった…大人しく孤〇のグルメを見ようと思った。by 在宅パパ- 1
美味そう〜
ストーリーも設定もありきたり。主人公の表情も絵の技量もイマイチ。なのに何でこんなに美味そうに見えるのだろうか?これまでのミスマッチ(?)ベスト3に入る好きな作品です😼
by とち吉- 0
?
主役が冴えないと解説に書かれています。
冴えないです…
残念です…
1話読みましたが、汚いなというワードまで浮かびます。
できれば一緒にご飯は食べたくないなと思います。
人から嫌われない食事マナーは大事だなと考えさせられる作品でした。by チェルビニア- 2
とにかく
ご飯をもくもくとたくさん食べる!その姿に、見惚れてしまう周りの人たち。冴えない男?まぁ飯沼だし許す。
by まちまゆ- 0
美味しそう
お腹が空いている時は読まないようにしています。メシヌマ君があまりにも美味しそうに食べるから。こちらまで夜中でもコンビニに走っていきそうです。1日中食事のことが頭から離れないのですね。かわいいですね。
by ドンデンちゃん- 0
モノクロが残念。ご飯が全て美味しそう。
こんなに美味しそうに食べる人、見てて気持ちよきし、自然と可愛くなってきますね。
ショートなお話ですが、美味しさ伝わってきます。by ゆからむちん- 0