みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お腹すいちゃう
おいしそうに、そして、なんかやたらエロい感じでご飯食べてるサラリーマンが可愛くて最高です。同じもの食べたくなります笑
by ねてる- 0
これが噂の
これが噂の漫画ですね
まだ1話しか読んでませんが
食べ方がとにかく汚い、とか
見てると食欲が無くなる、とか
いい噂は聞いた事ありません 笑
さあ私は何話まで読めるか!by ゼンスケ- 0
それ大事!
食べている時に可愛いのって
性別関係無くみんな好きですよねっ
似た様な人過去にいました!
ᥫᩣキューンとしましたし...
食べ方は汚かったんだけど(あと音も)笑
飾らない良い人なんだなって思いました
まだ読み始めでそこまで共感していないので
続き早く読みたい!by さとる10- 0
w
とても素敵な描写です!見ているとこちらまでお腹がすいてきます!たのしいです!次回が気になってしかたないです!このごはんたべたい
by knzz1220- 0
お腹がすいてくる!
本当にただ食べてるだけの漫画ですが食べっプリにお腹がすきます!食べることを大事にできているときはなんとなく自分に少し気を配れているときのように思います。
by ライオンハイ- 0
可愛い
冴えないけど優しくてご飯大好きな主人公が素敵です。好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きでした。
by スーパー京子- 0
めっちゃ美味そう
ただただ飯沼くんが旨そうにご飯を食べる漫画。食べてる時の表情がなんとも言えないくらい良い!1話1話は短いけど、何話かで1話分という感じじゃなくて、その1話でそのテーマのものが完結してるので読みやすい。ポイントが足らなくて無理して課金しなくても、一旦そこで読むのやめてまたポイントが貯まってから読むということも出来るので都合がいい。
ただ飯沼くんが非常に良い表情をしながら幸せそうに旨いご飯を食べる。陰謀論とか下手に伏線はるだけはって、回収されないままダラダラ続ける話よりはなんかこういうのがいいって思う。by せせかましいな- 0
美味しそうな顔が良い!
主人公の美味しそうにご飯を食べる顔が、好きです♪
主人公が美味しそうに食べる姿を見て、周りの人も巻き込んで、なんだか楽しくなっていくのが良いですね!!by 猫チャンネルズ- 0
敢えてこの路線なんだろうな
どうみてもBLのアヘ顔にしかみえないめしぬま。
性行為と食事を結びつけて考える人がいるのは知ってるけど、主人公が可愛い女の子キャラでも食べさせて似た表情させる漫画もよくありますよね
どちらも気持ち悪いです絵柄が苦手なんだと思いますby 水モチ- 2
グルメ漫画が好きで、読んでみました…
1話で無理でした。絵が気持ち悪い。
美味しそうに見えないです。by まるバツ- 2