みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

毎回美味しそうに食べてるのが印象深いです。
見てると自分も食べたくなってくるので毎回お腹がすく漫画です。
次はどんな話かとても楽しみです!by コウベエ-
何しに会社行っているのか
と思うくらい食べてばかり。でもこれだけお腹すいて食べないともたないなら、働くモチベーションにはなるかもしれない。
by キーボボ-
無料分の最初の方しか読んでませんが、絵があまり好きではないというか食べ物系のストーリーなのに食べ物が美味しそうにみえず、むしろ気持ち悪かったので読むのをやめました。
by 夏生87-
かわいい
日頃冴えない飯沼君。食べる事大好きで食事している姿はこっちまでゴクリとよだれがでてきます。至福の顔は周りを魅了してしまう終わり方がいいですね。
by ミンスパイ-
とても美味しそう
リアルに描かれててお腹すいてきました。食べてる姿も本当に美味しそうな表情すぎて見てる私まで唾液が溢れてしまいそうです!見てるだけで食べたくなるものばかりで天才だなと感動しました
by NaaaaAA-
夜中には読まないように!
この漫画は、飯地雷です。こんなの夜に読んだら確実にコンビニへダッシュ!!
夜中🌃のカロリーオーバーで罪悪感と戦う日々となりますのでご注意下さい。by とーとん-
読みやすい
飯沼くんがおいしそうに様々なご飯をかきこんでいる姿がたまらなく可愛い。
一緒にご飯を食べたくなります。もしくは、餌付けしたくなります(笑)by 羅卯-
大好き大好き
大好きです
全部買ってます
ほぼ、、1話ずつの話
だから毎日楽しみです
主人公も、ご飯る事が
嬉しそうなので
嬉しくなります
これからも、買いますby なつこっこ-
おーいーしーそー。有名な食べ物店が出てくるわけでなく、食べてる姿がただ美味しそうなだけの作品ですよ。
by くまくままま-
好き嫌いが、はっきり分かれる作品かも。
「食べる」という行為の描写に対して辛口評価多いけれど、「これもありかな?」というのが、私の感想。
「汚い」「気持ち悪い」「エロい」と言うけれど、このジャンルで、主人公の性格や行動・言動、食べる場面の描き方などがよりヒドいと個人的に感じる作品もあるし。
けれど、それに高評価をつけてる人や好きな人もいるわけで。
いずれにせよ、好き嫌いがはっきりきっぱり分かれやすい作品だとは思います。by みう26-