みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も無理
他の人のレビューにもあるけど、ご飯食べてる主人公の顔が無理。全くカワイイと思えないし、食べてる描写も少ないし面白いと言えない
by killer whale-
主人公の
絵がきらいというか、ストーリーがただ何かを食べているだけとか、自分はあんまり好きな方じゃないかも。お腹がすいていてもあまりそそられないです。
by 北の家族-
レビュー読んで無料分があったから読んでみたけど、、今一つストーリーにのめり込めず途中でリタイアしてしまいました。
by アルフォンスMimo-
食事が好きなことは伝わる
食事が好きだと言うのは伝わるが、その喜びの表現がエロチックなんだよね。そこが狙いなのかもしれませんが、受け付けない人もいるだろうな。もったいなく思う。
by 漫画楽しい-
気持ち悪い
ストーリーうんぬんより食べている姿がこれほど気持ち悪いものはありません。
でもその気持ち悪さで人気が出ましたね。by じょとーこ-
絵が
絵が……特に食べてる時の主人公の顔が苦手という、致命的な相性の悪さにより、低評価にしちゃいました。狙いはいいと思うけど、主人公の顔で好き嫌いが分かれますね。
by 瀬良里-
美味しそう
美味しそうな描写で思わずゴクリ。でもストーリー性があるわけではないので、一度読んだらもういいかな。軽く読むには最適!
by sabu6-
二番煎じ
美味しそうだし、面白いけどオチが浅くて、あと2ページくらい増やしてちゃんとオトしてほしい
エロ漫画風の食レポマンガって、女の子バージョンで一昔前にあったから、二番煎じby えんはやみっあや-
毎話周りの女から食べてる顔かわいい///ってなるけど、気持ち悪いんだよなぁ。
他人の食事なんか見ないし、そのオチ必要ですか?
それよりももっと美味しそうに描いてほしい。
こんな食欲湧かないグルメ漫画初めて見た。by 月と夢-
絵が慣れない
主人公がただご飯食べるだけのストーリーは好きですが絵が荒々しいとゆーか個性的とゆーか・・・
日頃冴えない子が食事中に色気が出るのは良しとしますが、だったらもうちょっと別人レベルくらいイケメンにした方が良いかと
それに美味しそうに食べてるとは分かりずらい
食べても仕事しててもただ冴えない子に見えるby アオ.リー-