みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が
絵が……特に食べてる時の主人公の顔が苦手という、致命的な相性の悪さにより、低評価にしちゃいました。狙いはいいと思うけど、主人公の顔で好き嫌いが分かれますね。
by 瀬良里- 2
とにかく美味しそうに食べるのを表現しようというのは分かりました。普段冴えない主人公が…よりも、冴えてる人がだったら受け入れられたかも。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
いつもは冴えないのに、こんなに美味しそうに食べるがいたら、惚れちゃうんだろうなぁと思いながら読んでいます。
by はなびーむ- 0
これはほんとに面白い!
こんなに美味しそうに沢山食べれる人自分の近くにもいないかなぁ。マンガなのにお腹すいちゃうby まるまむ- 0
まぁあれ系の作品です。
内容はおもしろいですが、⚫⚫サチコとかとは
似てますね。どちらが先に出したがわかりませんが…
けど面白かったですby たまに傷- 0
何度見てもお腹が空く!
飯沼くんの食べっぷりと御飯の美味しそうな描写が食欲をかきたてます…!みんなも夜中に読もう!お腹空くよ!面白いし元気もらえるから何度も読み返してます
by みいた1222- 0
ただの感想
ヨダレが汚いとか、色々書かれてるけど漫画だし、美味しそうな物を食べたいという表現方法としては別にいいと思う。他の漫画でもよくある表現方法だしね。
主人公に清潔感が無いとも書かれてるけど、冴えないキャラなんだし、普通かと。
まぁ、どの作品にもいえるけど、画風とか世界観やストーリーは人の好みだし、仕方ないけどね。by トキソラ- 0
…ただそれだけなのに。
ひたすら美味しそうに、美味しそうに食べる人の話です。
ただ、それだけ。…なのに、なんで読んでしまうのか?by cokko- 0
カツ丼の絵だけで美味しそうすぎてお腹空きました
飯沼をめしぬまって考えましたね。笑
そうだよね、どんだけ仕事でキツくてもミスしてもお腹は空くよね、って優しい気持ちになってしまったby ★匿名希望★★- 0
あんまり
おいしそうに見えないのが難点かなぁ。グルメマンガなのにー。出てくるメニューはみんな好きなものばかりなのに。なんでだろ?その理由は主人公くんにあんまり魅力がないからかなぁー。無料分だけ読んだ簡素です。
by くらみど- 0