みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
けど医療けいとしては主人公に花が無さすぎるのかも!あまり登場人物に魅力を感じることができなかった。ざんねん。
by あかぴか- 0
実際にはこんな薬剤師いないだろーってつっこみをいれたくなりますが、漫画としてはおしろいです。
ドラマにもなるくらいですから。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。少し前にドラマで話題になっていた漫画ですね!ドラマは観てませんでしたが原作めちゃ面白いです。続きが気になります。
by ぽろかげ- 0
ドラマを見ていましたが漫画原作とは知りませんでした。
ここまで身を粉にして患者さんのことを思う薬剤師さんがいるのかと思いますが、とても感動するものでした。読み深めたいと思います。by 匿名希望- 0
難しいなぁ
理想はわかるけど
看護師の域を侵して
同僚の迷惑も考えないとなぁ。
分担した上での配置した人数なんだから。
すごーく体調悪くて薬が出てくる
時間を待つのでさえ辛くて
早く帰って横になりたい
時だってあるからね。by 匿名希望- 0
ドラマはみていて今回無料だったので読んでみました!やっぱり漫画もすごく面白いです!薬剤師さんの話ってなかなかないのでよかった!
by みえみえ2018- 0
総合病院の薬剤師さんがこんなにハードだったなんて‥
いつも薬剤師さん、ゆったり説明してくれてたのでこんなに忙しいとは知らなかった‥
今度からは出てくるのが少し遅くてもイライラせずに待ちます!by 匿名希望- 0
はじめて
薬剤師が主役の漫画を読みました。他にもあるのかな、、?果たして、世の薬剤師がこんなに患者に親身になれるのかは置いといて、とても面白いです。
by マイニチネムイ- 0
ドラマで知りました
石原さとみのドラマから知りました!薬剤師さんが主人公のマンガって初めてです!お医者さんものはよく読みますが。よく勉強されてるのが伝わってくるし、実際の薬剤師さんからの評価が高いのも頷けます。
by nmama- 0
興味深い
薬剤師の漫画は初めて読みました。薬剤師って調剤されたものを出すだけ、と思ってましたが、そうじゃないんだと思ってとても興味深く読みました。こんな薬剤師さんだと色々相談もできそうでいいな、と思います。