薬剤師さんの仕事ぶり、この漫画を読むまで注目してなかった気がする
たしかに病院の調剤の薬剤師ってみんなさっ気立ってるんですよ笑
ドラマも開始されたけど、本当に薬剤師さんにいつも助けられてて頭の上がらない看護師の一人です。by ガース2センチ- 0
ドラマより面白いです
ドラマを面白いって思ったので、読んでみたのですが、原作のほうが絶対に面白い!!
ドラマでは、完璧な薬剤師な感じしますが、漫画だと、まだまだ成長過程の葵みどりを見守りたくなります。by ヤーダ姫- 0
こんなに親身になって患者のことを考えてくれる薬剤師さんがいたらいいなーといつも思いながら読んでいます。もうファンタジーですね。
by あっっきぃ- 0
医療系マンガをよく見るのですが何度見ても新鮮な気持ちで見られます。
薬剤師が身近に感じられるとてもよい作品だと思います。by 颯夜レイジ- 0
大好き
今まで医者とか看護師とかの話はよくあったけど薬剤師は、この作品で初めて読みました。面白いし感動だし大好きです。
ドラマ始まりましたね!
日頃そんなに注目されない薬剤師という仕事の大変さ、やりがいを感じられる素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化されるので気になって読んでみた。
医療ものは結構あるが薬剤師が主人公の漫画は初めてみました。読んでいて実際に薬剤師がこんなに医師に意見するのかなぁと思いつつも楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
薬剤師さんスゴイ‼︎
医療系のマンガの中で、ここまで薬剤師の仕事に詳しいものを初めて読みました。医者並みの知識を持ちながら、医師や看護師からは評価されず、それでも患者さんのために闘うところが興味深いです。
ドラマから見てみて
ドラマをみて読んでみました!ドラマより壮絶で大変そうな薬剤師さんの現実!普段の生活でも薬剤師さんの見方って変わりました!
無料で10話まで一気に読みました。
薬剤師の漫画って初めてでしたが、とても興味深かったです。
ドラマ化されるみたいだし、やはりストーリーもおもしろいんだろうなと期待。今は他に読みたいのがあるのですが、ポイントに余裕が出てきたら、いずれ課金して続きも読みたくなるかもと思いました。by 匿名希望- 0