みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつもキュンキュンしてます。

コミックスを読んで、ちょっとした短編のみがあったので読んでみました。
    やっぱり社長の溺愛ぶりはコミックス同様です(笑)
    キザというか、かっこつけてるってわけじゃないけれどこんな風に溺愛されたいなぁって思います(笑)

まってました!番外編〜〜♡♡
    コーヒー&バニラだいすき過ぎて
    深見さんとリサみたいな恋愛がしたすぎて妄想やばいです(ノv`*)笑笑

こんかの番外編〜〜
    相変わらずウブなリサ可愛すぎです♡
    そして深見さんかっこよすぎです♡

by MELIA

相変わらずの甘々溺愛ぶり♪

番外編も初々しさと溺愛ぶりでお腹いっぱいです(笑)もういい加減、ストーリー展開に飽きるかなぁと思うものの…読み進めてしまいたくなるから不思議です。4話目は深海さんとリサのお話を読んだ後だと…少し物足りないお話かな。

by 6B

二人が大好き

りさと深見さん大好きすぎて、このふたりのやることなすこと全てが可愛いしキュンキュンするしお互いへの愛情もしっかり伝わるしで指摘することも不満もなにもありません。久々に心からはまったマンガです!とにかく今後が楽しみで仕方ない!

by kmjk

振り切った甘さ💕

ホントに、コーヒーでも飲まないと、甘ったるくて仕方ない、振り切った甘さ。毎度、大人な深見さんが、実は振り回されてるのがいいのよね。4話目は、コヒバニとは無縁な作品なので、誤購入に注意。騙し討ちみたいに、しれっと混ぜるのはやめて欲しいわ。

リアルでは居ないね…(ーдー)

なんでも持ってる人は何もしなくてもモテるので、女関係も沢山…なんてのが普通。
    “ハイスペ彼氏に溺愛されたい!自分だけを見て欲しい!優しくされたい!”そんな女性の願望を叶えている非現実的ストーリーです。

3話まで読みました

4話はまた別のお話というレビューを拝見しましたので、3話まで読みました。
    相変わらずな内容で面白かったです。
    3話目がページ数少なくあっという間に終わってしまったのが少し残念(^^; 必要ポイントもう少し減らして欲しかった(ToT)

深見様とリサ様最高~~❤️❤️
    この二人は安定のクオリティです‼️
    私もこんなにメロメロにしてくれる人がいたら最高です❤️
    いや~ラブラブってめちゃ羨ましいよ~❤️憧れる~❤️理想が尽きないよね~
    これからも二人を応援してます❤️

by EXemiil

深見さん

絵がとてもキレイでタイプです!そして深見さんがとにかくイケメンで理想の男性過ぎてたまらなかったです。こんなハイスペックな彼が出来る訳もないので漫画でキュンキュンさせてもらってます笑 リサを溺愛してる感じもすごく良いですー!

ドキドキ

本編が、好きで読んでます
    深見さんのリサへの愛情 溺愛っプリが半端ない!!!
    こんな彼氏欲しい♪
    キスうまいし、エッチうまいし、言うことないんじゃないかな?
    しかも、リサの誘導うまいし(笑)
    これからも溺愛っプリ楽しみ☆

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,732件