みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
シンデレラストリーなんだよね
田舎で地味に生活していて良かったのか
原石を社長が見つけたんだね
初物は良いんだねby プリまろ1223- 0
ドキドキですね
美男美女であり、漫画だからこそ話が成り立つ漫画。だけど、男の方が女の子を溺愛してる漫画大好物のため毎回拝まさせていただいています(*´▽`*)
by 年末まであと少し- 0
コーヒー&バニラ好きな人は是非な作品です。基本、本編と同じく、最終的にイチャイチャして終わる感じです。
by ラブル- 0
これは憧れる
イケメン社長の側で愛されるならもう願ったり叶ったりの状況だし、そんな状況になるなんて羨まし過ぎるシチュエーション
by たけくまさん- 0
大好き
大好きなシリーズなのでもちろんこちらも拝見しました。こんなハイスペック彼氏がいたら文句無しですね。深見さんかっこよすぎ!!
by せりかめ- 0
こ
このシリーズは大好きです。非現実的だけどそれがマンガならではでハマってしまいます。もっと出してほしい!
by あやみんんん- 0
女の子の理想を叶えてくれる作品だと思います。スーツ姿、素敵ですし、スーツを着ている男性がセクシーでものすごく好みです。
by リラゆか- 0
すてき!
ほんとにかわいい。現実の世界はこんなかわいらしい恋愛初心者が、超ハイスペックスパダリに気に入られてトントン拍子、、、なんてことほぼありませんが、非現実世界にてキュンキュンと楽しませてもらってます。完璧な美男美女カップル、大好きです。
by ※未登録- 0
話しが短いのが
こんな風に愛されたいなぁと思って見ちゃうけど、あれ?短い話し。もう少し長くてもいいかなぁと感じます。なので星3つにしました。
by ドキドキドキンちゃん- 0
とにかく可愛いですよねー。深見さんも申し分なく、カッコいいですね。綺麗で可愛くて、ピュアで、ずーっとみていたい恋愛漫画です。
by カタリーナ- 0