みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
明治時代の横浜
麟太朗は高貴な出のお坊ちゃま、マリアは父が異人で自分の本当の髪の色や緑の目の色を隠して今まで生きてきた。彼女の姿を人魚姫のようだと初めて受け入れてくれた麟太朗に身分違いの想いを抱く。彼女が変わって自分らしさを感じていく姿応援しています。
by はらはらり- 0
ハーフとわかったとたん…
麟太郎、ヒロインのことを最初はバカにして見下して揶揄って面白がってたよね?
それが、ヒロインは美しいハーフであるとわかったとたん、手のひら返したように態度が変わったよね?なんで?美女だから態度変えるの?
まりあと麟太郎が恋仲になるんだろうけど…
この作者さんの作品はいつも、ヒロインの相手役はイケメンなはずなのに、麟太郎ってなんか、スネ◯みたいじゃない?(笑)全然カッコよくない…
この作者さんの作品好きなのに、これはイマイチでした。by Fukuka- 0
どんな
間が空いちゃって、どんな話か忘れたけど読んでみたー!
イケメンも出てるし、しばらくまた読んでみようかな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
絵のタッチ好き
まずは絵のタッチが好きです。ストーリーも好きな感じです。続き絶対よみたいと思います。どんなストーリーになるのやら、、、
by らなやまなかな- 0
10話までの感想
話の展開にワクワクしました!きっとカラーならもっとイメージが伝わりやすい漫画なんだと思います。マリアの父親との厳格な母の出会いやマリアが生まれるまでのストーリーも気になる!最終話まで読んだらその内容があきらかになるかな。
by BONITO- 0
好み
美しいのに苦労してきたヒロインがある日王子様に発見されて溺愛されるような、ドストライクの好みのストーリー。
by Riira- 0
毎日無料連載で30話まで読みました!
面白い!
これはハマる!
めっちゃいいところで無理が終わっちゃって続きが気になる!by Nasuco- 0
まぁまぁ、無料なら読み続けるなぁと。有料なら、もういいかなぁと。この作者さんの絵はキレイだし、男性がかっこいい。
by ナナナナコ- 0
じわじわとよいです
垣間見る複雑な環境。。今、自身が落ち込みやすいので、明るいタイトル作品で綺麗な画を選んだつもりなのですが。下には下がいたーつ(笑)でも、ヒロインのハッピーエンドは間違いないのでゆっくり拝読させて頂きたく思います。
by himehinako- 0
王子様と使用人の恋
男の子の方は、完全にロックオンだし、女の子の方は外見や産まれのせいで自己肯定感低いけど、いずれ好きになり、ライバルや障害が現れて、それでも純愛を突き通す。という、私の予想あらずじを超えるかどうか、読んで試してみます。違ったらラッキーだし、その通りでも面白そう。
by yuumou- 0