みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すっごく気になる!
絵がまず大好きです。
まりあちゃんかわいいしりんたろうもかっこいい。
身分違いの恋の行方がどうなるのか。マリアちゃん幸せになってほしい。by はなはな555-
早く続きが読みたい
最新話まで読みました。この作者さんの作品が好きです。
ハーフへの差別もあるなか、愛を育てる2人が健気でせつない。弱気も強気も、母の愛もさまざまな人間模様がいいです。
黛家の母が反対するなか、お父さんが協力してくれる裏側に何があるのか、マリアの出生の秘密が明らかになっていくのかな?ハッピーエンドを、期待しています。by キラキラちゃん-
ここのところ、同じような設定の話をばかりだったので、面白い。如月さんが意外に優しい?お母さんも立場的にきつく当たっているけどこれから幸せになるといいな。
by マルゼン-
絵がとてもキレイで、この時代のストーリーが得意な作家さんでしょう。ストーリーの内容も魅力的で、まだ途中しか読んでいませんが、留学後の話が気になるので最後まで読み続けたいと思います、
by プーロ-
これぞ宮坂先生!って感じです!
自信や勇気がなかったりするヒロインを救い上げてくれるカッコいいヒーロー。素敵。
今回のヒーローはちょっと子供じみた感じがあるのもまたかわいいです。-
ヒロインが可愛い
明治のレトロな時代設定がロマンチックで、ロミオとジュリエットのような感じもします♪ マリアを守ろうとする麟太郎さん、強くなりたいと思うまりあ…どちらも魅力的!
by さかえちゃん-
期待を込めて
無料分のみしか読めていませんが…自然と引き込まれて続きが気になる作品でした!マリアと黛のその後にワクワクです。
by Macr1023-
レトロな時代設定がいいです。
洋服もかわいいしレトロ好きにはたまりません。
絵のタッチも繊細で美しいですby mahomi-
外国の血、見た目からつらい思いをしてきたマリア。なのに…!!りんたろうには幻滅してしまったよ!!まだ途中だけどさ。
マリアには女の子としての幸せももちろんだけど、自分の力で立つ強い女性になってほしいなぁ。
これからも楽しみ!!by ゆたけと-
絵が可愛い
絵が可愛いく読み始めました。
内容は、明治の格差ある2人の恋愛〜
おそらく、ハッピーエンドになるんだろうな…とは思うけど、続きも読んでみたいです。by かとんんん-