みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まあまあ
絵があまり好きではないですが(特に男性)内容は面白いと思います。無料分しか読んでないので、これからどうなるのか気になります。
by 異常な汗- 0
おもしろかった!
無料で読めたのでお試しにと思って読みましたがおもしろかったー!あっという間に無料分を読み終えました。絵がきれい。これからの展開にドキドキ・ワクワクします。ポイント消費するか迷い中。
by さしゆね- 0
変わった話
もともとこの作家さんが好きでよく読んでいました。漫画あるある、、、というのがありますが、これは少し変わった話で似たような話は読んだことなかったです。新鮮で面白かったです。
by ぴっぴはっぴー- 0
絵が可愛くてよみやすい!
きゅんきゅんしましたー
世界観も好きです
またこれからも読ませてもらいます♪by にこ13- 0
前に他のところでチラッと読んだことありますが、絵がとてもキレイで大正ロマン的な雰囲気も個人的にはこのみでした。
by Ka0r1N- 0
面白いです。
この時代に、ハーフの見た目で、色々苦労するよなぁ、、と思いながら読みました。内気ながら、ひたむきに頑張る姿に応援したくなります。続きを読んでいこうと思います!!
by はなりょう- 0
また
灰かぶりの物語かと思ったら、違いましたね。
とても良い話だと思います。麟太郎のキャラが素敵。ヒロインがもう少しハッとするような魅力があればな、と。次の天涯孤独たのしみにしてます。by 匿名希望✳- 0
柄が可愛くて試し読みしてみました。
みんなが好きそうなシンデレラストーリーですねその先の恋がどういう風に発展するのか楽しみですby はさはさはさはさはさ- 0
青春の先に
今月は課金しすぎてるので無料分で我慢しようと思いましたがどうも無理そう。続きが気になってたまりません。まりあというよりも、りんたろうがどう変わるんだろう。
by 毎日もうふ- 0
絵がきれいで主人公がかわいい。異人異人と言われて隠れて生きていたのが、御曹司から人魚姫みたいっていわれるなんてステキですね。
by k.tykn- 0