みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)

はい、ガッツリ

男の娘(タチ)の可愛い顔に似合わぬ凶悪なアレが装備されており、ガツガツ開発していくお話です。今回は雄っぱいではなくちっパイです、可愛いくてちっぱいだけど狂暴なアレとのアンバランス。筋肉ムチムチではないが体位は相変わらずのエロみ強し、有り難うございました。

すっごいえちえちで頭バカになりました…。

後輩くんは第二次性徴で胸が膨らんだって詳細を見かけたけどあまり馴染みがなくて頭に???が幾つも浮かんだけど、こういう手の物は珍しいものが当たり前の世界だからそういう事もあるのかもしれないと思って読むのが大事だと思います。

とてもマニアックな空間

はっきり言うと、内容があるわけではないと思う。ただマニアックな世界観を表している作品だ。
    しかし、頭を使わないでサクッと見れる点は大いに素晴らしいと思う。あと、イラストが好みです。顔がスケベで可愛いしヒップの書き方も抜群である。

絵も内容も好き

作者様買いですが今作も最高でした…!
    絵も綺麗だし内容もどエロで言うことなしです…
    いくおがだんだんメスになっていく感じが
    とっても素敵なのでぜひ見てほしいです

とにかくとにかくエロい!絵もキレイだし、2人とも美人!美人なのに男っぽくてヤバい!流されて最後までしちゃうんだけど、2人がラブになるかと思いきやそうじゃない!

オトコの娘?

いやぁ。趣味がヤバいですね。動画配信でそんなサービスしちゃうんですか?!ヤバいです!!!有料ですよそれは!!!ってツッコミはいました( ˇωˇ )

エロさサイコー

恥ずかしそうな、後ろ処女年上男子いいわぁ〜!しかも年下君に攻められるのが、なおいい感じです。らぶらぶのラストに思わず笑顔。

エロエロ

絵が綺麗
    エッチさもちょうどいい
    BLってあまり手を出さないけど可愛すぎて買ってしまった
    2話だけだし全然ありあり‼︎

はぁ~、ずっとエロいんですけど!紅緒くん途中から設定忘れてた?先輩もエロエロで良き!もっと二人のラブラブ?エッチ見たいです。

只々エロいです!
    かわいい格好をしているのに!
    かなり言葉でも責められてるし!
    体も開発されていて(。ノω\。)
    最強です!