みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)

メス堕ち…

さすが短編。99%エッチしてました…

仕事でミスった!→後輩に助けてもらうお礼に女装した!→え?このままリアタイ動画配信でH?!→エロいとみんなに褒めてもらえた嬉しい!→H気持ちいい!→メス堕ちEND
    …という感じで勢いがすごかったです(笑)
    根暗美人ダメリーマン先輩(受)がチョロすぎるのと、H大好き男の娘な後輩(攻)の口が途中めちゃめちゃ荒くて汚い(言葉責め)のが大丈夫なら、楽しめる作品だと思いました。

絵は好みが別れそうでしたが、お尻と太ももが魅力的で素敵でしたよ。
    個人的には頭空っぽにしてさらーっと読めたのでよかったです。

おしりかわいい。

うん、えっちかった。
    ただただえっちかった。。
    小柄&巨○の後輩(女装配信者“攻”)と仕事でミスばっかりしてフォローされて、生配信に付き合うことになった根暗&隠れ美人の先輩(受)のお話です。
    全2話でかなり猛スピードで進むので、ストーリー重視な方はあんまりオススメできないけど、ただただえっちぃものを読みたい方はいいと思います。
    なかなか修正少なめで、中の構造とかがなんかリアルです。
    この作者さんの描くおしりはかわいい♡
    後輩の雄っぱいが妙に膨らんでて女の子みたいなのがちょっと個人的に気になりましたが、全体的に絵はすごくキレイだと思います。
    後輩の言葉攻めがけっこう汚めなので、それがイヤな方はきついかも。。
    ストレス発散な感じでサクッと読めるお話でした。

2話は短かったですが、中身というか、エッチがぎゅーぎゅー詰まっていましたね。
    描写はお下品でしたが、絵が綺麗だったので、じっくり読めました。
    エッチにもっていくまでが早かったかな。
    がっつりやっているところが見たい人にはいいかもですが、そこに至るまでの展開が早くて、もう少しお話を広げても面白かったかも。その後の色々なシチュエーションも読みたかったです。

エロ満載

先生の作品だなーって感じでとりあえずエロい。そして、絵が綺麗だし、構図も好き。
    中身重視ではないので、サラッと楽しみたければ。
    ただし、けっこうな言葉攻めと、(最初の)無理やり感が苦手な人は注意。
    攻めにおっぱいがあるのも好みが別れるかも。男の娘というより、ふたなりって感じが強いかも。

ただただエロ

これは好き嫌い分かれると思います。私はあり派ですがw
    後輩男の娘が超絶言葉攻めの攻、先輩が男姉さん化させられてM開花受。
    激しいの好きな人は2話完結なんで読んでみてもいいかも。ストーリーとかカップリング大事にしたい人とか、初心者さんには、ハードル高い、かな。
    私はあり派ですがww

はい、ガッツリ

男の娘(タチ)の可愛い顔に似合わぬ凶悪なアレが装備されており、ガツガツ開発していくお話です。今回は雄っぱいではなくちっパイです、可愛いくてちっぱいだけど狂暴なアレとのアンバランス。筋肉ムチムチではないが体位は相変わらずのエロみ強し、有り難うございました。

すっごいえちえちで頭バカになりました…。

後輩くんは第二次性徴で胸が膨らんだって詳細を見かけたけどあまり馴染みがなくて頭に???が幾つも浮かんだけど、こういう手の物は珍しいものが当たり前の世界だからそういう事もあるのかもしれないと思って読むのが大事だと思います。

とてもマニアックな空間

はっきり言うと、内容があるわけではないと思う。ただマニアックな世界観を表している作品だ。
    しかし、頭を使わないでサクッと見れる点は大いに素晴らしいと思う。あと、イラストが好みです。顔がスケベで可愛いしヒップの書き方も抜群である。

絵もキレイだし、キャラクターも好きです。描写がリアルでエロさは満載、さすが短編だけあって進みが早い‼️

好きな人とダメな人とに分かれるタイプだと思う。

感情移入しないで読めたし、攻め側の言葉がちょっと汚い!?言葉があるけど気にならなければ面白いと思う

エロすぎる

話数が2話なのがもったいないので星マイナス1ですが話はめっちゃ好きです。
    絵がえろい。話的には会社の後輩に仕事のフォローしてもらう変わりにと、ありふれた話ですがそれを補うエロさ、男の娘?女装男子ってこんなに可愛いいんだって思える作品です。