みんなのレビューと感想「こちら、あたためますか?」(ネタバレ非表示)

ほっとする
コンビニを訪れるお客さんと店員の交流を、ショート形式で描かれていて、読んでいてこんな日常もあるとホットする。
by 小四郎-
セブンじゃなくローソンが合ってる
最近は外国人のバイトが殆どだけど、あー頑張ってるなと思うし笑顔だけでもほんの少しの親切でも気持ちがいい。コンビニに行ってちょっとの幸せ、気分転換、ほのぼの感を味わえるからついついまた寄る。スイーツやめられない。
by 棚からお菓子-
いい感じ
まだ読み初めたばかりですが、何故か心がホワッと温かくなる感じが好きですね。
沢山の人と出会いがあるけれど、客側でなく店員側目線がとても好感持てますね。by 右上がり-
ローソン
確かにローソンだけど、コーヒーを自分で入れるタイプじゃないとこで話が始まるとことか、考えてるなーと、でも、又のご利用!なんて言わないと思うけど
by ひくきえよ-
なんかとっても
なんかとっても切ない気分のときに、出会いました ココロが満たされて、読み進めるのが惜しかったのですよ 不思議
by さはらかなやまな-
短編
1話1話短編だけど、コンビニを通じて話が繋がっている感じですね。シンプルだけど、共感できる部分もあり個人的に好きな作品でした。
by みぃーちん#-
この先
この先どうなっていくのか楽しみな作品。人によって感じ方は様々で背景も違う。知らなくて良いことかもしれないし知った方が良いこともあるかもしれない。奥深い作品
by りるはさ-
読んでてほっこりします。
誰かの優しさが、他の誰かの癒しになる、その優しさの連鎖が、人々の幸せを生む。
当たり前だけど尊い、そんな作品です。by rinachan-
ホカホカ
ちょっとつかれたときとかにいつも読んでる作品です。心が癒されるマンガですね。人気爆発にはならないと思いますが、いつまでも残したい作品です。
by りほりほりほりほりほ-
まだ、ほんの少ししか読んでないんですけど…なんだか、気持ちが落ち着いたような…最近は恋愛でキュンとなったり切なかったり忙しいストーリーばかりだったので、この静けさが沁みます。