みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)

野宮警部補は許さない

野宮警部補がおもしろい!
    見た目は真面目そうなのに捻くれているというか何というか(笑)
    問題をキチッと解決していく所がスカッともするし面白いです。

トクタイに配属された女性警察と警部補の野宮の二人が警察内のトラブルや不祥事を解決する話ですが、読みやすいし、野宮が最後はスッキリさせてくれる

上司が何も考えてなさそうだけど、証拠を用意して、相手を追及する姿が尊敬できます!冷静に判断して罪を認めさせるところ、現実にも会社にあればいいのに…

無料分読んでみて、面白かったです。
    読んでると普通の会社での出来事のように感じでしまったんですが、警察でのお話なんですよね。クズ警官が多いことー笑
    続きがとても気になります。

面白い!

絵はスッキリきれい系で読みやすいし、何よりわるい奴をこらしめる感じがいい!それでいて正義に燃えているみたいなギラギラ感がないのもいい。

面白いのだが同じコマが続いてたりする。もう少し毎日無料が増えたらその後気になってポイントを使ってしまうかもしれない。

策士です

表紙と題名がかっこいい感じになっていますが、内容はとてもコミカルで笑えます。
    許さないのも私情挟みまくってるし野宮さんみたいな上司大変そうですが、新人警官のリアクションも可笑しいです。
    なかなか注意しづらい案件ばかりなのに綿密な調査と根回しで解決するのが爽快です。

by 幻師

いやぁ、これ
    ドラマ化にならんかなーーーーーー!!
    警察内部のあんな事こんな事、ハコヅメみたいで、すごく面白い!!

しらないことだらけですが 野宮さんの洞察力と平常心は、すごいですね。
    相手の本心を見抜き原因に到達する力に脱帽です。ただ人間的魅力も 知りたいです。

多分ずっと見る作品

面白いですね。
    キャラクター描写がしっかりしてるので、何度読んでも楽しめると思います。
    これから楽しみです。