みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実写化して欲しい!
登場人物良いキャラしてます。
とぼけられたり、言い逃れされてもしっかり裏取りしてきっちり片付けるので安心して読めます。by 日本の米- 0
こんなとこなら
警察は 弱者を守ってくれる…その反面 何故か 不正も ニュースで伝えられる。どうしてなんだろう?やっぱり 同じく人間だから?こんなところがあって 公平に対応してくれる場があるなら良いな。あるのかな?
by あんころね- 0
しつこいところがいい
内部の調査みたいな仕事なんですが、主人公がけっこうしつこくて、それが痛快だったり、じわじわとおもしろい!
by はまなす123456- 0
え、野宮さん最高ですよ!!本当にこんなクズな警察官が多くいるのかと思うと、何で警察官になったのよーてなる。ニュースとか見てても。
警察官といえど、間違うこともあるだろうけど、、、本当にやっちゃいけないことあるよね。それを取り締まる立場なんだし。野宮さんみたいな人が上手く罰してくれたらいい。by はもな- 0
無料だったので読んでみました!読みやすいのでなかなか良かったです!おもしろい要素が多々あるので読んでいてスムーズでした!
by ふーちゃんっ- 0
短編形式で読みはじめやすいです。狙った輩は逃さず、華麗に裏をあばいていく手腕には、惹かれるものがあります。
by 問屋- 0
本当に存在する部署なのか分かりませんが、大変そうだなぁと思いました。
一癖もふたくせもある人間を追い詰めて制裁する、その手法が笑えますby さらりんぱぱ- 0
痛快
なんというのでしょう…
ドラマのリーガルハイを見ている時のように、解決するたびにスカッとして好きです!by あんこabc- 0
警察官もいろいろいるんだ、フツーの人だ
無料分だけ読みました。
警察官の人事的問題を調べて解決する部署の、色んな問題・警察官の話は新鮮で、おもしろかった!けど有料は見送りました。by にしむきこ- 0
タイトルから正義感の強い刑事ものかと思いきや、陰湿で私情もはさみまくり(笑)
でも仕事はバッチリ!
レビューの評価の高さほど面白いとは思わなかったけど、ストーリーもサクサク進んで、ストレスなく読めます。by 匿名希望-- 1