みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
痛快
この警部補のような人がうちにも居たら……。権力を持たない私を助けてくれますか〜?いや,助けはしないだろうけど、権力を持ってるヤツを痛い目にあわせてくれますか!?
by 大梅- 0
そこまではまらなかった。
だいぶ前になんとなくタイトル買いしましたが、もう読まないかな。内容もあんまり覚えてないので、好き嫌いがはっきり分かれる作品なのかも。
by とんとと- 0
こんな部署があるんですねーーー。
こんなお茶目な人がいるとは思えないけど、いたら楽しそうです。
重い内部調査というテーマがコメディタッチで読めるのが良いですよね。
色んな厄介事を笑い飛ばしてしまえそうなパワーが貰えて、ありがとう!by ジャム屋- 0
上司が何も考えてなさそうだけど、証拠を用意して、相手を追及する姿が尊敬できます!冷静に判断して罪を認めさせるところ、現実にも会社にあればいいのに…
by 福士りいた- 0
独特で面白いです
警察で監察
なかなかダークなテーマのようですが
事件は派手でもなく
結末も爽快でもない
ヒロインの教育係の先輩は掴み所がなく
まじめな印象もなく
胡散臭い(笑)
でもきちんと解決という結末まで持ってく
のにスッキリしない
のらりくらりとまくのがうまく
煽るのも巧い
人を見抜く力が突飛なんだろうと思います
リラックスして読んだら楽しいですby ちーno- 0
面白いのだが同じコマが続いてたりする。もう少し毎日無料が増えたらその後気になってポイントを使ってしまうかもしれない。
by ちはくわぬ- 0
策士です
表紙と題名がかっこいい感じになっていますが、内容はとてもコミカルで笑えます。
許さないのも私情挟みまくってるし野宮さんみたいな上司大変そうですが、新人警官のリアクションも可笑しいです。
なかなか注意しづらい案件ばかりなのに綿密な調査と根回しで解決するのが爽快です。by 幻師- 0
面白い!!無料分しか読んでないけど、サイコーに面白い。警察官だけど、表に出ない、けど、ちゃんと活躍してる。
by ★どんどん匿名◆- 0
おもしろいです。野宮さんイケメンなのに、キレッキレの闇具合が最高です。お話し事のラストに出てくる手帳が大好き。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0
はじめて読みましたが、引き込まれる内容でした。
警察内部の知られざる事情が面白いタッチで書かれてありますよ!by 匿名ny- 0