みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!

これは・・・一体どんなストーリーなんでしょうか⁈絵が好きで読んでみました!続きが気になります(-^艸^-)どんな展開になるんだろう〜⁈詫びってなんだろう⁈ワクワクします♪あたしも本が好きで主人公とかぶる部分があります!

試し読みだけですが

作家さんとヒロイン、どこかで読んだことがある話ではありますが、でもヒロインが今の時代の若者的な感覚で、夢とか欲とか何がしたいかとか特に無くて、彼と出会って彼女がこの先どのように自分の人生を生きて行くのか楽しみです

タイトル通り

新作だったので、気になって試し読みしました。
    タイトル通りのストーリーですね。
    絵柄は好きですが、ドS系男子はあまり好きじゃないので、購入はしないと思いますが…
    現時点で、まだ6話までしか進んでないので、今なら買いやすいかもしれませんね。

絵は綺麗。作家のトラウマが気になる!

絵はとてもお上手でスイスイ読めます。ヒロインが本好きならではの静かな進行です。まだ序盤だと作家の先生のトラウマが不明でどうして、なんで?と続きが気になります!
    この流れならホンワカいくんじゃないかな。期待してます

絵は、キレイでした。

無料分を読んだのですが、絵はきれいだけど一話だけでは続きを見ようと言う気になれませんでした。
    これはあと2、3話無料にしたほうがいいのでは?
    絵はキレイだと思います。もう少し無料話があれば読んでみたいです。

どうなるのか

主人公は地味めな女子大生で本屋さんでアルバイトしています
    そこの本屋さんに売れっ子作家さんがサイン会を時々開催しているのですが主人公が作家さんのズボンにお茶をこぼしたら作家さんが豹変し今後どのようにストーリーが進むのか気になります

なんだろか

ふつうの女子大生が突然大物に見初められて…ワケあって…とありがちな展開。
    嫌いではない展開ですが、導入部分がなんかサラッと色々進んでしまっている感じで
    よくある話なだけに『次がどうなる?!』とワクワク感があまりなかったかもです。

全編購入済み

全編購入しましたが、あまり有り得ない話がマンガらしく良いと思います。
    主人公も素直で良いです!
    展開があまり早くないのでこれからどうかるかは進展するのに時間がかかりそう。
    途中で購入断念するかもしれません。

いいかな

無料分の1話のみ購入してみました。
    うーん、絵はきれいですが、なんかどうもひかれない。
    書店の店員の主人公とイケメン人気作家のお話ですが、主人公のドジがウソ臭いし、水かけられた時のイケメン作家の反応がえ?って感じで、続きを読む気になりませんでた。

by rymkmn

好きだけど

この作家さんが好きだったので、宣伝を見て購入しました。1話目で王道な展開に、続きが楽しみだったのですが、5話で断念。登場人物の年齢から、障害の解決を予測すると、私の好みではなくなりました。学生物なら続きを読んだと思います。