みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる
無料をよんでいる最中です。早く子供を作れとせかされる女性色々な方法で周りから迫ってくる感じ。。旦那ではなく。。これからどうなるのか
by はやっぷ- 0
共感できないけど
無料連載中なので読んでみました。他の作品で知っている作家さんです。比べてちょっと設定がいまいちですけど楽しめます。
by yoyo44- 0
至って真面目な話...
当然エロいシーンが満載ですが、分かりやすい設定のお陰で楽しく読める❓😆とにかく花嫁候補となっていろいろ頑張るところが何故か健気さを感じてしまう🥲楽しく読める😊エロも楽しめる1冊ですね✨
by 陸奥子- 0
ちょっと残念
この作家さんの作品いくつか読ませてもらってるけど、やっぱりエッチなシーンがマンネリしてるように感じるから、読んでて疲れてくる。もっとドキドキしたい。
by パルパルママ- 0
子供に恵まれ、2人とも長生きして仲良くしてあって良かったです。ヒロインが優しく前向きなところが素敵です。
by 登録できません- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。
長かったですが、ハッピーエンドで良かったです!by ずーわー- 0
試し読みで、展開めちゃくちゃやな……って思ってたけど、意外と評価は高い(笑)短いし、全部購入してみようかなという気になった。
by ルルルのル- 0
私には無理
私には無理な感じでした。執事にもヒロインにも共感出来ずただエロな感じでした。もう少しサスペンス感があれば面白かったのにと思いました。
by カズ5617- 0
はまりました!
訳ありの主人公がこれからどんな風に
変わって行くのが楽しみです!
日野先生の作品は主人公が可哀想なストーリー設定が多い…
けど、ハマって読んでしまう( ´∀`)!by ちぃ子にゃんこ- 0
ヒカルさんがかっこいいです。そして、まつりさんが愛情深くて良いです。展開は韓流?というくらい波乱万丈ですが、それはそれで楽しめました。
by 匿名ですが- 0