みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛いが過ぎて
ためこうさんの可愛い男の子は本当に可愛過ぎる〜!!見てて癒される。この方の絵なら、普段好まないBLでも微笑ましく読んでしまいます!絵が本当に好き。
by ぐ〜まま- 0
ドラマおもしろかった
可愛い2人のお話です
ジェンダーにも色々あって、男女カップルだからノーマルとひとくくりにするのでなく、人はそれぞれ多種多様と考えさせられたby 観弧- 0
ここで読んでる時にドラマ版もやってたのでちらっと見てしまったけど、やっぱりこの話は漫画がいいですね。男の子で綺麗で可愛いキャラは現実では表現出来ない。
by とくめー。- 0
2人とも可愛いですね♪見ていてほっこりするカップルです。だけど、ストーリー的にちょっと物足りなさがありました。
by あさミント- 0
かわいい
身近にはいないジェンダーレス。都会にはこんなキラキラした人がいるんだろうか。眼福です。わこちゃんのテンション高めな感じも共感。
by りつこ 8412- 0
おもしろい!
2人がすごく可愛いくていいカップルなのでとてもほっこりしました^_^
めぐるくんみたいな彼氏羨ましい!by ななし557- 0
きれいなもの、かわいい物が尊い!というブレないわこちゃん。めぐる君にまっすぐなわこちゃん自身もかわいい。
by 大石小石- 0
ほのぼの
意外にも変にマイナスな展開にもならずほのぼの進んでいくので読んでいて安心します(笑)とにかくめぐるくんとわこちゃんがとってもかわいいです!
by 香るの如し- 0
大好きー
仲良し同棲カップルの日常を見せていただいている感。お互いがお互いを大好きなのがかわいい!ただただ一生仲良く幸せに暮らしてほしいふたり!
by じゃむM- 0
めちゃくちゃ可愛いカップルの日常です。
可愛い&綺麗なものが大好きな彼女のわこちゃんと、見た目が女の子みたいに可愛いスパダリな彼氏のめぐるくん。
特に山も谷もないけれどそれがいい。余計な邪魔者はいらないので、穏やかな日常をずっと見させて頂きたいです。by 米田米作- 0