みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めぐる君可愛い♪

女子力高いけど、男らしい部分もあるジェンダーレス男子めぐる君と中身は男前なバリバリ働く女子わこちゃんカップルの話です。めぐる君はメディア露出もあるけど、わこちゃんが大人だから成立するんだろうなと思います。10話のめぐる君のギャップ萌がたまりません( 〃▽〃)

絵が好み

この方の絵がとても好きで、読んでいます。最初はナナの結婚、表紙の絵から知らないで行きなりのBLにビックリしましたが読んでしまいました。このマンガ事態は女性マンガで、年下のかわいい人気男子が年上の姉さんにメロメロになるという夢のような話しです。ま、BLに比べると刺激は少なめでございます。

どこから読んでも可

う~ん。面白いです。
    主役2人だけ分かっていたら、1~2話で完結していくので、どこから読んでも楽しめると思います。
    主役2人の性格が良すぎて、周りも意地悪キャラが無く、ストレス無くサクサク読めます。
    読後の爽快感が半端ない。
    大好きな作品です。

最近っぽい内容

私はアラサー女子なのですが、10年前にはない現代っぽい話だなって思いながら読みました。年が年なので身の回りにジェンダーレス男子なんていないし、こういうもんなんだな、ふーん。。って思いながら読みました。笑。

by ルミ

大好きな二人、いや三人

この方のBL作品は毎日拝読しておりますが…これはBL好きにも大満足な作品でした!わこちゃんが好感度&めぐるの愛が深さ&キラ君の全く揺るがない心根etc、、我が子が大きくなったら、読んでほしいな~と思いましたw
    オススメです(^^)

新感覚

今、出ている話数全て購入しました。
    かわいい彼氏の男の部分が見える部分が、ゾクッと(とてもいい意味で‼)しました。エッチな場面が極端にないのは、彼の見た目のジェンダーレスを強調したい為かと思いますが、もう少しオスを出して貰えると、読者も増えるかと思います。

めぐるくん可愛くて以外に男らしい

外見は女の子より可愛くて女子力高いめぐるくん
    それだけでもポイント高いのに
    いつでも気にかけてくれていて
    バリバリ働く彼女を束縛する感じじゃなくて
    あくまで彼女が彼女らしいところを愛してくれる
    新しい理想的な彼氏像
    すばらしい!

ドラマで見て作者買いです

ためこうさんはララの結婚(BL)が好きで興味本位で買いました。
    ララの結婚でも男女のように見せられるほど書き分けが上手いですし、絵自体が綺麗で衣装や髪型などにも凝っている作者さんなので、こういう題材でのコミックはとても良いと思います。

好き〜

最初は綺麗すぎる彼に抵抗があったのですが、めぐるくんが中身がしっかりした男で、外見だけがジェンダーレスだったので安心して読めました。

わこちゃんの事をとても大切にしててラブラブなので、エッチなシーンもちょっとあると良かったなぁ😍

癒されます(^^)

絵が綺麗でファッションも可愛い。ストーリーにはとにかくホンワカします。グイグイと引き込まれるような作品ではないですが、続きが楽しみで、ずーっと読みたい作品。ダークな気持ちになった時に、読み返しては浄化してもらってます!