みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかみんな可愛い
なんかでてくる人達、みんな可愛いいんですけど!もちろんわこちゃんもね!いい味でてるよ!明るくて元気になれます?
by はれちゃ- 0
こんなに思ってくれる人、うらやましい。
めぐるくんの可愛いさにやられる。
わこちゃんの前でたまに見せる男のめぐるくんがめちゃくちゃかっこいい。とにかくわこちゃんがうらやましい!by ミファノン- 0
ララの結婚が好きで、この作品も読んでみました。めぐるくんは可愛いけど男前だし、わこちゃんも性格良くてカッコいいし。素敵なカップルです。
by 温厚ニンジャ- 0
可愛いだけじゃなくて性格もいい♡そしてわこちゃんのめぐるくん愛がやばい♡お互いを尊重して、大事にしている感じが最高です♡
by あめのちはれくもり- 0
うらやましい
こんなキレイなかわいい男の子に愛されてるなんてうらやましい💕💕💕
家に帰ったらかわいい男の子がおかえりって待っててくれたら最高ですね。by うさぎおんな- 0
可愛い彼氏さん。見ていて飽きないですが、彼女の性格が嫌いです…
彼氏さんは、良いんだけどね…。
読むの辞めてしまいました。by 匿名だいじょぶばい- 0
ドラマ見てました。原作も可愛くて、恋人が最推しって素敵すぎる♥️
わこちゃんの推し活がガチで笑う。
私も若い頃、美形彼氏にメイクして遊んでたな〜!
美しいものは世界を救うよね〜!by 月と夢- 0
いい感じ
2人のブレない感じがいい!
こんなカップル素敵だな~と素直に思える
お互いがお互いを思ってる感じがいい~by あ。な。ご。- 0
めぐるくんがかわいすぎる~
ためこうさん初めて知りました。BLの作品が多いみたいですが知りませんでした。
他の作品も探してみます。by yuba~ba- 0
他の作品から
めちゃコミックさんとは別のところで、ためこうさんの作品を読んで、とにかく絵が、素晴らしくて、主人公が美しいんです。
ただ他の作品読もうとしてら、BLの作品がメインみたいで、私は苦手。やっとこの作品を見つけました。by きん21- 0