みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化されているので気になって無料分の10話読ませていただきました。
    ドラマとは違う感じですが一途なめぐる君と仕事を頑張るわこちゃんの2人がかわいくてずっと見ていられます。
    このまま幸せいっぱいの生活が続きますように!

かわいい男子

テレビでたまたまドラマを毎週見てて、このマンガを知りました。ためこう先生の作品は前に読んだことあったので見てみようかと。まだ無料分を読んだとこですが、テレビドラマと見比べながら続きを読もうと思っています。

全然読めてないけど

他に読みたい作品がたくさんあり、4話ほどしか読めてないのですがイマドキのジェンダーレスな男の子が彼氏というのに興味を惹かれました。絵も登場人物も可愛らしく、合間に読むにはピッタリな作品だと思います。

ひたすら可愛い

ためこう先生の美少年はほんとに可愛いです。今作のめぐるくんは、ジェンダーレスなモデル&お洋服のショップ店員で、編集者のわこちゃんと同棲中。2人のラブラブな毎日や仕事仲間とのやり取りが楽しく癒されます。

ジェンダーレスといいつつ、中身はしっかりわこちゃんの事が大好きな彼氏くんです♡男の子の間でも美意識が高くなりつつあるという事ですね。もっさり男子の多かった昭和の人間なので、最近の女の子が羨ましい限りです!

キャラクター濃い!!

この漫画を見る前に、実写のドラマを観て
    とっても面白かったので、読んでみました!!
    キラさんもめぐるくんもわこちゃんも
    サイコーにかわいいです!
    そして、アサヒさんはかっこいです。

ピュア

ジェンダーレスな男の子と男勝りな仕事女子のピュアなラブストーリーです。なにより一途な気持ちが伝わる。読んでいてああ、こんな恋愛いいなって、こう言う二人の恋愛もアリって感じられる、今後に期待です!

今までにないタイプの設定!関わったことのないジェンダーレス男子のお話だけど、男の子がなかなかあざとい!?笑
    可愛らしい感じで進んでくのかな?読んだことない世界観だから掴めないけど続きが気になる。

2人の関係がいい

メイク、洋服、ネイルまで完璧に可愛いめぐるとさっぱり系女子のわことのギャップがいいバランスだと思います。
    わこのことめっちゃ好きなめぐるがいいですね。
    癒されるストーリーです。

少女マンガだったのね!

ためこう先生は、BL作家さんだと思っていたので、こちらもBL作品だと、思ってました。
    でも先生は 元々ジェンダーレスな作品が多いので 違和感なく 読ませてもらいました。