みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで読んでみました。
    ある意味、シンデレラストーリーですね。
    二人の頑張ってる感がとても、おもしろかったです。
    サクサク読めるんでおすすめです。

おもしろかった!どうして王子様がこんなに好きになったのかがピンとこないんだけど、好きになったら一途で、ぞっこんな所が良かった。

好きな作者の一人だし、絵も好きだしお話もわりと好みのはずなのに、それなのに何故か登場人物にイライラしてしまって入り込むことが出来ませんでした。

スマート

BLが特に好きと言うわけではないのだけど
    夏目さんの作品だけは大好きです
    絵がキレイなのはもちろんのこと、ストーリーがきちんとあって、キャラクターもただ性欲の塊なのではなく、好きな相手を思いやったり、好きだからこそ不安になったりと、内面の葛藤も丁寧に描いてくれてあります
    もちろんHシーンはあるのですが、グロくなくスマートで、私には快適です

夏目イサク先生の絵が好きです。凛々しくて、エロもあるんだけどなんか全体的に爽やか。受けっぽくないかなり男らしい(ゴツイ系じゃないけど)受けもなんか新鮮だった。

作家さんが大好きなので即買いしました‼
    いつも出てくるキャラがかっこいいのに何か可愛くてエロいから大丈夫です❤️

イサク先生ということで、作者買い。

ホテルマンと御曹司ということで、奔放な御曹司に戸惑いながら、絆されてく受けがかわいくて、ほっこり。

住む世界が違う、というのはハイスペックな攻めに対して受けが思うのは当然思うことなんですけど、今作の攻めはスパダリ感がそんなになくて良かったです(褒め言葉です)

年上ハイスペック攻めだと、受けを包んで包んで可愛がるって感じだけど、この二人は対等な感じ。
    わちゃわちゃした雰囲気で楽しかったです。

エロはライトで少なめ。
    イサク先生は何を読んでもかわいくてキュンとします。

作者さん買い

作者さん買いです。いやーこれもまた最高ですね…今後もっと深い関係になるのかな、楽しみです。もっとヤキモチとかみたいなぁ

なななななっ!!

こんな可愛すぎる王子様、たまらんでしょう!!顔良し、ルックス良し、金持ち~!!なんて、全部揃ってるのに、好きが、ピュア過ぎる〜!くぅ〜♪

by ma0812

作者さん買い

ストーリーも絵も、とても読みやすいです。
    夏目さんのお話好きです