みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない話だけど夢がある

BLデビューして間もないです。この作者さんの作品を中心に読んでます。

この作品も設定が少しぶっとんでるけど、お金持ちに好かれてみたい、なんて夢があっていいですね。

胸がキュンキュンしますし、毎回展開が楽しみです。

スパッと爽やか

夏目イサクのBL漫画で好きなところはどこか自問してみたところ、私的には、ストーリーの中で主人公たちの気持ちのすれ違い・誤解・疑心暗鬼の状態を冗長にダラダラ引き延ばさないところでした。気持ちのすれ違うその時に夏目さんは主人公たちに会話をさせています。互いに腹を割って話をすることは恋愛においてもそれ以外でも非常に大切ですね。絵もスパッとしているし、イサクさんは大好きな漫画家です。

by 昔狐

ここ最近夏目作品を立て続けに読んでいますが、こちらもとてもよかったです。登場人物が本当にかっこよくて、ハッピーエンドがわかっていても、キュンキュンしながら楽しめました。

続編出てほしいなぁと思いながら何度も読み返しています❤️
    王子さまがスパダリなのに可愛くてキュンです❤️❤️❤️

坂木さんが勤めるホテルで王子と呼ばれる朝比奈さん。カッコいい‼️絶対に仕事で大変な事は表に出さない。表では苦労知らずのお坊ちゃんでスマートにこなす所に惚れました。脇の皆さんもイイ。特にホテル支配人は支配人らしくて笑えます。

作者さん買いです!!朝比奈さんは、御曹司なのにお茶目で、素直で可愛いキャラです。坂木さんもあんなイケメンにグイグイ来られたら、好きになるよね〜♪2人のラブラブシーンは、最高です!

絵はとても好き

この作者さんの違うストーリーも読みましたが、とっても絵が好みです。めちゃめちゃかっこいい。けども、ストーリーがどれも特にきゅんともどきっともしないし、よくあるストーリーな気がしました。ものすごく絵が好きで★5だけと、ストーリーは★1.5くらいかな…。でも絵が好きなので、またこの作者さんの新しいお話がでたら購入しちゃうとおもいます。

無料しか読めてませんが、夏目イサクさんの作品だから、早く読みたいです!絵もかわいいし、無料みただけで、ぜったいきゅんきゅん、間違いなし!

うらやましい!

夏目イサク先生の話は、見つけるとついつい読んでしまいます!
    絵はキレイだし、ストーリーもしっかりしていて、夏目先生の作品っていいですね

やっぱりこの作者さん好きー!!私の好きな所をピッタシについてくる。。胸がキュンキュンしながら、苦しくなりながら、いつも見させてもらってます