みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。
レビューやあらすじ見ないで即買いする作者さんです。
これまでの作品と比べての評価になります。
毎回どきどきさせられる展開があるのですが、今回はちょっといつもと感じが違うような内容?
ワンコ系富豪×ホテルマンで王道な設定。そんな王道設定をいつもなら見事に胸きゅんものにしてくれるのがこちらの作者さんなのですが、今作は王道は王道のまま、安定の展開でちょっと物足りない感じが。
今までの高評価の作品が星5なら4かなといった感じです。
サラリーマンやスクープを狙うカメラマンのお話は何となく親近感のわくような、人間くささのある内容だったのに、今回身近にいない富豪という存在がふわっとしていて個人的に掴みきれない感じです。
これまでの作品が未読だと言う方やBL初心者の方には読みやすくて良い作品だと思います!by cotton100%- 0
好きな作者だけど
50p払ってこの量?ていうボリューム感。作者と作品が好きだから買ってしまうけど、ちょっとなー…
展開がサクサクなのでなんとか買えるものの、作品の感想どうこうより、とにかくページ数の少なさが気になった。by トマオニ- 0
!
夏目さんのファンになってます!
新作でるとすぐ購入しちゃってます(●⁰౪⁰●)
今回の話とすごく良かったです!
デザインももちろん好きなのですが( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
毎回楽しみにしています( ´艸`)by 禾口- 1
夏目イサク先生の新作が出る度にとても楽しみにしています。今回の作品も、割と王道な感じで展開は読めていましたが、すごくきゅんきゅんするしました。ラブコメ?なので割と軽くざっくり読めると思います。今後展開があれば読みたいなって思います。
by りりりりりんこ- 1
作者買い
この作者さんの、お話のパターンは分かってるのですが、分かってても毎回キュンとします。
私は普段比較的エロ多目を好むのですが、こちらの作者さんはエロ少なめでも、ストーリーがしっかりしているし、毎回題材の職業も、細かく描写していて感心します。
BL初心者から、上級者?まで幅広く楽しめる作品だと思います!!by タムコ- 2
スマートな作品
スッと2人の関係が頭に入ってきてとても読みやすい作品でした。
イサクさんの作品はとても好きでよく読んでおりますが1位、2位を争うスマートさがあります。(個人的見解ですが…;;)
攻めも可愛らしく、受けが男前な感じがとても好きです。by ガゴメ- 1
作家さん買い
ありがちな展開だけど、
安定感があり絵も見やすく、
サラッと読むには
ちょうど良いと思います。
チャラそうで、
でも仕事が出来る男を描く作家さん。
そんな一面にドキッとしながら、
現実にはなかなかいないなぁと
楽しんで読んでいます。by ⭐みかん⭐- 3
読みやすい!
夏目先生なので間違いなく楽しめました。
ライトなエロなんで、BL初心者さんでも楽しめると思います。やっぱり先生の絵が好きなので、また色々読み直そうと思いました。by ak:ak- 3