みんなのレビューと感想「いいわけごはん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいわけ?
ちょっと意味がわからなかった…。
題名からもっと背徳感あるグルメかと思っていました。
無料分も全部読みませんでした。by そそひ- 0
ナ!ン!ナ!ン!ダ!ヨ!
くぅぅぅ〜!
どれも美味しそう🤤そして読みながら『真似できそう』って思えるような手軽さなのが最高👍🏻
とりあえず、もう少し現実逃避したら煮卵作ります🥚by 匿名希望- 0
ちゃんとしたご飯は食べたいけど、様々な優先順位でそれも出来ない人はたくさんいるので二人とも背伸びしていないところが好感持てます。ニアミスはあるけど、これからどうなるのか楽しみ。
グルメマンガがすごく好きで、無料分があったので読んでみました。題名のいいわけは分からないけど、絵がおいしそうでした。
切らしてた!!
ので急いで買ってきます!!卵(笑)一話目読んだだけでお腹が空きました、レシピも掲載でこれは♪再現せざるを得ないでしょう(笑)絵は好みが分かれるでしょうが、個性的で私は面白いと思いました。
by ベビーブレス- 0
無料分しか読んでないけど、レシピ集って感じの漫画だな。メニューは全部美味しそうなんだけど、ストーリーとしては…ん〜。。
言い訳ご飯と言いながらもちゃんとしたご飯が出てきます。美味しそうで思わず作りたくなるほど。主人公2人のキャラクターも好きです。
わかる…!
いいわけしながら、食事したり、時間の使い方を食事のせいにしたり…
わかります~!
でも、みんな美味しそうに食べているのがいいですね!by 匿名希望- 0
いいです
ご飯に癒やされます。
この二人の生活がなんとなくリンクしているのも、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
レシピあり!
お料理漫画をサクサク読みたい人におすすめ。
びっくりさせられるのは、お料理の絵がすごい丁寧に綺麗に美味しくかかれててギャップも楽しめますby 匿名希望- 0