- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めてます。展開もよくさくさく読めます。毎日更新時間が待ち遠しいです。
キュンキュンしながら読んでます。by ママにゃんにゃん-
絵がキレイでイケメン揃い
他の方のレビューにもありましたが、表紙のイケメン男子(女子かと思うほど美しいお顔立ち)に惹かれて開いてしまいました。登場する男子がたまらなくタイプのイケメンばかりでドキドキしっぱなしです。年齢差あったっていいじゃん!自信持って幸せになって欲しいと心から応援しちゃいます。
by momme-
ムズキュンです なんかヒロインがうらやましいなぁ❗竹田くんただただいい子でイケメン✨問題なくハッピーに、付き合ってほしー
by おばみほ-
無料分だけ読んでみました。
年下の彼氏は憧れるけど、やっぱり8才も年が違うと付き合い方を考えてしまいます。ノーエロス、これからどうなるか楽しみです。by もなきち-
まあまあです
年の差カップルで、年下のイケメンバイトくんと恋に落ちて、すこしずつ進展していく感じです。とは言え良い年して大人がこんなにのんぴりしてるのかぁと、物足りない感もあります
by けいけい4141-
キュンキュンします!
竹田くんの行動や仕草、たま子を想う気持ちにキュンキュンです!
早くたま子ちゃんも竹田君の気持ちわかってあげてー!!by Mali na--
可愛い
覚悟を決めた彼女が可愛いの。
可愛くて こりゃ惚れてまうわーってなるから
歳の差だけど なんか 色んな意味で幸せでフィニッシュしてほしい変な横槍とか入らないでほしいby 色々な角度で-
イケメンの年下彼氏に終始ドキドキ。
たま子の結婚に揺れ動く気持ちも分かるなぁ。
なかなか進展しないのも歯がゆいけどいいです。by 温厚ニンジャ-
たま子と虎太朗、8才差
たま子は30才、虎太朗は22才、8才差。虎太朗に溺愛されてて、たま子がうらやましい!この先が気になります!
by はしはしはしこ-
面白いです。主人公の健気さと年下イケメン彼のストレートな愛がなんとも言えません。きっとどんなたまこさんも受け入れてくれると思う。安心して続きが読めます。
by テテテテテル-