【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(65ページ目)
これは!
終始キュンキュンしながら読めました!
歳下男子も可愛いしイケメンだし!!
こんなに一途に想われたいなー!とか(笑)by あやぱんまんんんず-
最初は本当に信じられない感じでしたが、2人とも幸せに絶対なってーと願うばかりです。
大人で兄貴分で頼りになる人周りにいないかなーby おおりんご-
たまこちゃん髪キレイ
元カノかわいい小悪魔的⁈モテモテなんだろうけど、竹田くんと2人で話してるの調子乗りすぎ〜(−_−#)しかも普通はそんな近くで働いたりしないし‼️
by ヨネ森-
ラブラブすぎる
元カノとか出てくるけど何も無い!
それくらい信頼関係が出来ていてつまらないと言えばそうかもしれないけど私は癒されています。by りんりん2011-
純愛でした
マンガだか、でしょうか年の差を感じないです(^^;;2人の純愛がかわいいですよ。さて、どうなっていくのか物語の続きが気になります!
by さすらいプリン-
こた最高
主人公の歳下彼がカッコいいしまっすぐだしすごくキュンキュンしちゃって無料が待ちきれないほどハマってます!
by hayk-
30歳のたまちゃん年下彼氏の竹田くんに一喜一憂してて可愛い♡
8歳も離れてるとやっぱり色々考えてしまうよね。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
年下の竹田くんに好意をもってるたま子。竹田くんはそっけなかったけど、実はたま子の事が好きだった。かなり年が離れてるカップルたけどお似合いの二人。これからの話が楽しみ!
by あーこ1-
良いです
ラブロマンスもいろいろな設定がありますが、私にはこれから先も読んでみたくなりました。彼は彼女のどこにひかれたのでしょうか。
by 紫陽花の花-
イケメン年下彼氏と主人公の恋は応援したいけど、元カノの存在が鬱陶しい。ちょっと出てきてかき回すだけならよかったのに、なんで元さやに収まるような展開まで見せられないといけなのか。そんなの興味無いし。
by まめくじら-