【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(63ページ目)

- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
こた最高
主人公の歳下彼がカッコいいしまっすぐだしすごくキュンキュンしちゃって無料が待ちきれないほどハマってます!
by hayk-
30歳のたまちゃん年下彼氏の竹田くんに一喜一憂してて可愛い♡
8歳も離れてるとやっぱり色々考えてしまうよね。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
年下の竹田くんに好意をもってるたま子。竹田くんはそっけなかったけど、実はたま子の事が好きだった。かなり年が離れてるカップルたけどお似合いの二人。これからの話が楽しみ!
by あーこ1-
良いです
ラブロマンスもいろいろな設定がありますが、私にはこれから先も読んでみたくなりました。彼は彼女のどこにひかれたのでしょうか。
by 紫陽花の花-
イケメン年下彼氏と主人公の恋は応援したいけど、元カノの存在が鬱陶しい。ちょっと出てきてかき回すだけならよかったのに、なんで元さやに収まるような展開まで見せられないといけなのか。そんなの興味無いし。
by まめくじら-
たまりませんっ
一気に無料分読んでしまいました!
30歳直前の結婚願望ありなところに年下イケメンが付き合って欲しいと来たら、私なら動揺しつつも即OK出しそう…だけど、友達の助言もあり、揺れる主人公の気持ちもすごくよくわかる!
彼は22歳でかわいい反面、しっかりしているところもあり、アラフォー既婚の私には読んでいて自然と口角が緩んでしまいます。主人公のたま子ちゃんのピュアな気持ちの現れもかわいくてドキドキさせられます!
購入読み間違いないです!by ホーネットマン-
よくあるかも
女性は本当に年下と・・・って期待するものだろうか。
これはよくあるイケメン年下くんに、突然、前ぶれなく、すっごく好かれて、
恋心を思い出していくお話。by きゃんでー-
30才のたまちゃんと8才下のイケメンの付き合おうかどうしよう…のお話。
単純なマンガなら付き合ってラブラブで結婚してフィニッシュなんですが、実際には友人の『恋より婚活』の言葉通りなかなか踏み出せないものです。
作者さんがラストをどう描くか楽しみです。by ☆スズキ☆-
やばい!最高!
配信分読みました!
最高です!出てくる人みんないい人!
ドロドロは今のところないです。
とにかくキュンキュン!
年下のイケメンの溺愛が最高!
ケンカも時々あるけど、それはとにかくお互いを思いやるあまりって感じで。仲直りしてさらにラブラブになるってゆー感じがヒヤヒヤしなてくいい。
早く続きがよみたい!by yuki---
主人公が可愛い
女の子が性格良くて可愛いとハマります♡♡
めちゃくちゃ可愛くて性格良いの!
だけど彼氏も凄い良い!!!
漫画だからだけど。。
読んでて楽しいし、気分良い♬.*゚
続きが楽しみな作品です。by HGH-