読み進めていくごとに好きになる!

どんどんお互いを大切に思い始めて、ふたりで想い合って先へ進んで行く様子がとても優しくて、ほのぼのしたい時に読み返しています。
    竹田くんは始め今時の何も考えてない男子感が凄かったけど、どんどん誠実に男らしくなっていくのはたまちゃんの飾らず優しい思いやり溢れる愛情のおかげ。
    たまちゃんもどんどん可愛くなっていくし、読み進めていくと年の差カップルの話だってこと忘れちゃうほどお似合いです!

竹田くん可愛い

絵がとても綺麗
    たま子はお気に入りのイケメン竹田くんに告白されるがたま子は結婚願望ありの30歳に対して竹田くんは結婚願望なしの22歳・・・断ってしまうが婚活で相手見つかるまでと期間限定でちょっとでも一緒にいれたらうれしいんでと言われ付き合う事に・・・結婚願望あってもそんなふうに言われたらキュンとなっちゃいますね
    割り切った関係なんてたま子には無理で婚活をやめてしまう。この先たま子が泣かないようにって作者さんにお願いしたい
    とにかく竹田くんがイケメンでセクシーで可愛くて竹田くんみたいな男の子にキュンセリフ言われたい

かわいい~

主人公の人懐っこさ、彼に向ける眼差しがとてもかわいい。彼氏ができたのは8年ぶり、そしてその彼はけっこうな年下。年齢を気にしつつも照れたり、素直に気持ちを伝えるシーンは読んでるこちらが照れてしまう(笑)
    そして、読み進めるたびにこたろうのかわいさにキュンキュンします!!イケメンだしかわいいし、こんな年下彼が居たら頼もしいに決まってる!
    何よりも二人の信頼の深さが素敵です。
    今後もどうなっていくのか楽しみ!

きゅんきゅんしました

この作品はとにかく細部にわたり絵がきれい!人物の服装もおしゃれだし、実際にいそうな感じなのですぐに作品に入り込めました。

年下イケメンの竹田くんのセリフに毎度きゅんきゅんさせてもらいました♡かっこいいし、顔が好みすぎます(笑)
    主人公や周りの人たちはみんな優しいし誰も傷つかないところもいいです。
    気持ちよく読めました。

次の話も楽しみです。
    どんな展開になるのかわくわくします。早くきゅんきゅんしたいなぁ♡

超絶いい!!

表紙の絵とタイトルから好き!
    儚げな憂いを帯びているような感じから、一目見て惹かれました。

同じビルで働く、年下の警備員の竹田くん(22)を、いつもからかって遊んでいるたま子さん(もうすぐ30歳)は、結婚にあせり婚活しつつ、竹田君のことも気になり出して、ストーリーが始まっていきます。

竹田くんが、すごく可愛くて、でも時に格好良かったり、塩対応になったりする所も大好きです。美森先生の描く男の人はすごく素敵で、また言葉もグッときてもうキュンが止まりません!!

先が気になって早く読みたいけれど、でも大切に噛みしめながら、丁寧に何度も読みたい作品です。

いや~思わずレビューしたくなった。

最後まで読んでから感想書こうと思ってたんだけど。

たま子とこたろーのラブラブぶりを見て、こっちまで幸せな気分になり、どんどん読み進めてたけど、莉桜が登場しムカムカして。
    莉桜めー!よくもしゃあしゃあと九龍さんとこたろーの前にきたもんだ!とイラつき、
    九龍さんも、浮気された女をまた受け入れようとしてるなんて、外も中もイケメンだわーって感心してたのに、全く何考えてんだか理解できない!と怒りを覚え…

でも…4巻まで読んだら、
    九龍さんと莉桜の関係を知り、
    そっかぁ~そりゃ浮気だっつって莉桜のこと突き放せないよなぁ~
    てか、2人のあの婚約関係って…莉桜は当時九龍さんを愛してまではいなかったのかな~浮気っていうのも、むしろ違うんじゃないかなぁ~
    なんて、思っちゃって。

莉桜も可愛く見えてきたし、九龍さんも変わらずイケメンだったと気付きまして。

勝手ながら、ものすごくスッキリしちゃって、最後まで読まずして感想述べたくなっちゃった(笑)

あーこのままスッキリで、しっかりラブラブを見せつけられて終わりたい!

リアルな歳の差カップル!

最初は絵が好みで無料分を読み始めました。
    が、どハマりして一気読み!
    課金してまで読もうと思ったの久しぶりです。
    というのも私は30歳の時に23歳のどちらかと言うとイケメンな男の子に告白されて。長く付き合ってた彼氏と別れてちょっとフラフラしててそろそろ婚活〜と思ってた頃だったのでたまちゃんの気持ちめっちゃわかります!親友達のセリフ、そっくりそのままみんなに言われました。結婚詐欺かも!とまで。
    でもまっすぐ直球の彼になんだかごちゃごちゃ悩むのもったいない気がして自分の中でお試し感覚で付き合うことにしました。

それが今の旦那さんです。もう結婚10年。今じゃどっちが歳上かもわからないくらい。

自分の気持ちに正直になる事が一番。年齢なんてほんと関係ないです。

たまちゃんは当時の私よりよっぽど素直で本当に性格が良くて、竹田くんも可愛さと男らしさのバランスがパーフェクト✨
    この後どうなるか、おばさんは2人のこと応援したいです。

きゅんきゅんします

まず絵が大好き!竹田くんが最高にカッコよくて、ドハマリしました。

話の内容、登場人物、全てがほんとに素敵です!!
    婚活との葛藤、竹田くんのたま子を想う気持ちの変化、ストレートな愛情表現などなど、、、こんなイケメンでこんなに愛してくれる子と出逢えたら、そりゃあ幸せだなぁって、見ていてきゅんきゅんほのぼのさせてくれます。

女性マンガの割にはエッチなシーンはそれほどないので、欲を言えば竹田くんのそういうシーンもみてみたいですが(笑)、なくても楽しめてます。

最初は無料の話数まで、と思ってましたが、気付いたらポイント追加分全部費やし、最新58話まで読み進めてました(^_^;)

素敵な作品なので続きが気になって眠れません(笑)楽しみにしています!

めちゃくちゃいいです!
    ハマってしまいました!
    30歳と言う、女性からするとどうしてもすごく引っかかってしまう年齢を迎えた主人が8歳年下の男性と恋をする話なんですが、もっと若かったり、相手も同い年ぐらいであればすんなり進められる恋も、年齢が邪魔をしてなかなか素直になれず…
    でもすごくストレートに気持ちをぶつけてくる相手への気持ちが日に日に増していって…と言ったお話です。
    主人公と同じぐらいの年齢の方なら、誰しも共感できて、キュンキュンできると思います♡

かわいい恋愛

年の差を感じさせないこたくんとたまちゃん。かわいい恋愛してて羨ましい。
    お互い日に日に好きな気持ちが大きくなって何か問題が出てくる度にお互い成長してメロメロ。このまま幸せが続いて欲しい。

こたくんみたいなイケメン彼氏だと自慢しちゃう。
    たまちゃんもピュアでかわいい三十路。

久龍さんやりおちゃん登場したときは、ふたりの恋路を邪魔するキャラかな。と予想したけど全然でした 笑 2人も上手く進んで欲しいです。

無料だけのつもりがいつの間にか全話購入してました。こたちゃんとたまちゃんの2人のストーリーはまだまだ家族関係とかで問題が出てきそうですが2人なら大丈夫と思い見守って行きたいと思います。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,382件