- 女性漫画週間85位
年下男の子とアラサー女子の何処にでもあるようなストーリーでしょ?!って思いながら読んだら…
絵はきれいだし、キュンキュンさせられるし!配信されてる話までポイント追加して一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
年下でイケメンの彼なんて羨ましいかぎりです。
たま子ちゃんは中身までかわいいし、何だかんだ言ってお似合いの2人…。
絵もキレイだし、サクサク読めて続きが気になります!by 匿名希望-
めっちゃいいです!もう竹田くんがめっちゃかっこいい!たまこさんも素直でいい人、こんな歳の差カップルめっちゃ憧れます
素敵な2人です(^^)
竹田くんがストレートにたま子さんのことを思っていて、まっすぐでドキドキします。そしてたま子さんも竹田くんのこと大事にしていてとても素直で本当に素敵な2人です。一生一緒にいるつもりだからって、早く次のお話が入荷されるのが楽しみでなりません。
いいな
年下の彼氏いろいろ悩むこともおおいですけど。
こんなに素敵な彼ならいいですね。
諦め切れないでしょう
相手にも求められてるなら尚更^_^by 匿名希望-
こんな年下イケマンと付き合えたら毎日キュンキュンなんだろうと…てか落ち着かないだろうな…羨ましい限りです!!
最高です。
絵も綺麗だし、このアラサー女子にとっては夢のようなシチュエーションも最高です。
22歳の男の子との恋愛は楽しいけど常に「結婚」がチラついて大変そう。
でも竹田くんの方も結婚を考え出して。。。ってところまで読みました。
でも「結婚」がゴールじゃないので(既婚です!)、とにかく今を楽しんで欲しい!by 匿名希望-
他のサイトで1巻無料で読んで面白くて、そこからハマってます!
結構ずっとキュンキュンさせてくれる♡コタローがかっこいい!!by 匿名希望-
たま子さんとイケメン竹田くんの恋路に目が離せず、ドキドキしました!
アラサーの主人公の気持ちもすごく分かるし、2人の素直でお互いを大切に想っている関係がすごくほっこりします‼︎
続話が楽しみすぎます(^^)by 匿名希望-
年下の彼がいい
こたろーくんがとにかくカッコいい!ストレートに愛を伝えてくれるし、もう非の打ち所がない。たまこさんも可愛い。ストーリーもいいんだけど、なにより絵がきれいで読んでいてうっとりします。