推し恋愛マンガ大賞から
推し恋愛マンガ大賞から読み始めました!
最初はよくある年下彼氏と適齢期女子。
青島くんはいじわる系かなと思いつつ読んでたけど、不思議な?ライバルでもなさそうなイケメンが出てきたり、先が気になり読み進めてます。by 一文無し- 0
21話まで読みました!女の30歳になる前ってものすごくいろんなことを考える時期ですよね。結婚というか出産にリミットがあるからかな。年下男子との恋愛には躊躇するけど、不倫にいくよりはずっといい。
こたろーくんがすぐスマホで調べるとことかが今どきの子って感じでした。かわいい二人には幸せになってほしいです✨by ちなこしゅ- 0
きゃー♡こーゆーの好き♡主人公たまこは30歳目前!このままお一人様にならないようにまわりから婚活を進められる。日々の潤いとしたら、会社の警備をしている22歳のイケメンくん。冗談でアピってたら、向こうは本気でアプローチ♡でも歳の差が気になってなかなか付き合えない。でも素直になって付き合って、ケンカしたり、元カノ現れたりするけど、その度に2人が素直に気持ちぶつけてていいな、いいカップル♡って思える。ちなみに九龍さんも素敵♡オススメ漫画です。
by まるちゃん○- 0
背伸びしない恋愛?
何かほんわかしますね。
年下彼氏とか、リアルでは想像できませんが。
フリーターな彼は難しいですが、
とてもよいストーリー。
いずれ、二股女が出てきそうで嫌ですが…by すももさんです- 0
っかぁ!
ヒロインがいい!なんていうか、現代の30女子をかなりリアルに描けていると思います!仕事してて一生懸命で、都会の中でも、やっぱり純粋な女の子なんですよ…歳下でも何でもいいから上手く行って欲しい。
by R2323- 0
アラサー女子と年下イケメンの恋
最近よくありがちなストーリーだけど、絵のタッチが好みで読み進めてました。
竹田くんと付き合い始めたところまで読んでいて、まだ竹田くんは結婚とかイメージできてない状態。
ここからどう考え方が変わっていくのか、気になります。by にくにゃん- 0
うん、、、
歳の差ストーリー。
この年齢でこんなイケメンは希少危惧種だと思うけど、何か元気になれそうです。
候補は全て読んでみましたが、此方に1票かな。by にゃんママ♪- 0
無料分みんな読みました。おもしろかったー!
来月ポイント加算されたら真っ先に読むつもりです!
主人公が正直で素直でかわいくて大好きです!by しぺsitty- 0
かなりいい!
無料分を一気に読んでしまいました。先が気になって仕方ない!機会があれば課金して読みたいです。絵もきれいです。
by スタートスタート- 0
わー!
美森青さん、
若かりし頃別マで連載してる当時に
リアルタイムで読んでいたので、
すごく嬉しくて楽しかった〜!!
読み進めてて絵も素敵になってて尚良し。
なんだか若返った気分です^^
30代で美森さん作品読んでた方は
ぜひ読んでみて欲しいなと思いました。
友人の助言が的確で、同世代だからか
躊躇う気持ちも分かったり、
主人公羨ましいなとニマニマしたり。
青春時代、漫画大好きだった頃に戻った気分で楽しんでいます♪by tsnrkzkf- 0