- 女性漫画週間85位
おもしろいですー!!すっっごくキュンキュンします。主人公たまこちゃんがとても素敵な女性だし、お相手竹田くんはイケメンで性格カワイイし…。年の差はあるけど、そんなの気にならないほどお似合いな2人です( ˶' '˶)
絵がとても可愛くて綺麗です。·͜·。by ぷーかん-
おススメです
恋愛ものなのでもともと好きで読み始めましたが、内容も楽しいものとなっていたのでお薦めできます。どんどん次が気になります
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
絵がいい
アラサー女子と、年下男子の恋愛。年下くんは、警備員のバイト。アラサーなのに年下バイトとは駄目と、周りは最初反対するけど、意外とマジな彼を知り認められていく。しかも、彼がバイトなのには訳があるっぽい。。
惹き込まれるんだけど、髪型が違うくらいで、登場人物たちの顔は似ています。でも、絵は上手いから許容範囲。by 雨女3号-
たま子さんかわいい。竹田君かっこいいし、九龍さんもかっこいいし、絵がとても好きな感じです。続きが気になるから購入しようかな。
by まるいちこん-
確かにドキドキキュンキュンします!ヒーローがカッコいいからまー、気分が違うよなぁ。ヒロインがもどかしい!
by ハラッパラッパ-
はじめは無料分だけ読もうと読み始めましたが、どんどんはまっていき、課金して読み進んでいきました。おもしろい!!
by ああききここ-
お互い誠実で良いなぁ
たま子ちゃんも可愛いし、竹田くんも可愛いし
更新が楽しみです。
途中ドキッとしたけど、基本がブレないので周囲にも良い人が集まってるし大好きな作品です❤️by Rattakoratta-
あー
年下ね。。甘え上手だとね、、年下にはまる人もいるよね。正直あんまり記憶に残る漫画じゃないからなんで人気なのかよくわからない。。
by 賀来賢人-
共感しまくりの作品です!是非読んでもらいたい。やっぱ仕事できる人は何か恋愛も一味違うなーって思いました
by DEF-
読んでます
歳の差はあるけど、理想的なお似合いのふたり。
これからどうなるのかなあ。
まだ同棲するかどうかまでしか読んでません。
続きがらきになりますby 一般-