- 女性漫画週間85位
^ ^
こんな可愛いこがいたら、誰でもが良いパターンだし、結局は流されていい感満載で、、なんとも言えないドキドキとまらない^ ^
by メビウスONE-
おもしろい!
年の差恋愛にきゅんきゅんしてます!
どちらも自分を出すのが少し苦手なところも
あるけど、そこが似たもの同士。尊敬しあっているところが素敵ですね。by ★★!-
武田くん、たまこちゃん2人とも歳の差気にしながらお互いのこと、ちゃんと思っていて見てて可愛いし、応援したくなる!
by ktsm-
よくある
年下男子との恋愛もの。
可愛いんだけどなんとなく説得力に欠けるかな、、主人公が30にもなってイチイチ女友達複数に恋愛のことを相談するのもありえない気がする。by 夏の青いそら-
性格の良い2人を応援したくなる
歳の差カップルの可愛い恋愛事情。
とっても可愛くて、2人の恋愛を応援したくなります。周囲の登場人物も性格が良くて好きです。by アツナリ-
40話まで読みました。
出てくるメンズがかっこよすぎて、
大好きです!
8こも下の歳下イケメンにあんなに愛されて、ただただうらやましい(笑)by ユマ☆-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいので読みやすいです!これからが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
年下彼はいい
二人はラブラブだけど、過去の恋愛がじゃましてる、、どんな人にも過去はあるし、忘れられない恋はあるけど、なんか二人には二人でがんばってほしいな
by スラスラダムダム-
年下君のセリフがキュンキュンします🥺ついつい続きが気になって読んでしまいそうです!二人が幸せになってほしい!!
by さずあかおふく-
課金はしないかな
今無料分だけですが、たま子ちゃんも竹田くんも嫌いじゃないから読み進めてきましたがだんだんイライラしてきました。竹田くんはもうなんとも思っていないと言ってるのに元カノのことを根掘り葉掘り聞き出して写真見て勝手にモヤモヤしちゃって面倒臭い女だなーと。
この先は課金してまではいいかな〜by ひっきい-