これは
お試しと言われてお試しで終わるわけがない笑
と思いました。
なんかわかります。女性の方が歳が上だと悩む事がありますよね。
読んでてとても面白かったです。by なんということ。- 0
素敵…
みんなの推しマンガ恋愛大賞受賞作品。
レビューももちろん高評価。
これはもう間違いない!
ありがたいことに無料配信だったでお言葉に甘えて早速…
表紙から素敵。
そして絵がとてもスッキリしていて綺麗。
お友達のセリフも頷けるしたま子ちゃんのセリフも可愛いし笑える。
竹田くんもイマドキの細身スッキリのイケメン。
彼女30歳と彼氏22歳の歳の差。
どんな展開が待ち受けているか楽みしかありません♪
応援させていただきます!!!by ミーノ好き- 1
タイトルだけじゃ判断できない
タイトルだけじゃ判断できない話の筋ですので、タイトルで回れ右せずに是非無料分だけでも読んでみてください。
by rizsiu- 0
無料から読み始めてめちゃくちゃハマってしまいました!読んでも読んでもまったく嫌な気持ちにならずほんわかな気持ちになって早く続きが読みたくなります。
by ミントティーさん- 0
76話まで読みました!
無料から読み始めハマってしまい課金して読みました。ここまで嫌な登場人物がいない漫画も珍しい!主人公の2人もケンカしたり、悩んだりもあるけれど、読んでるほうはモヤモヤしません。それは素直に自分の気持ちを相手に伝えているからかな。ちゃんと考えて正直に生きてるからかな。周りの友だちや元カレ元カノたちも、お節介なところはあるけど(笑)二人の関係を変にこじらせたりしない、結果的にいい人たちばかりです。読んだあとは温かい気持ちになる、二人を応援したくなる漫画です!
by tomoo.ka-san- 6
羨ましい
かっこいい年下彼氏とか憧れます!年下男子と付き合うのって、勇気がいる事だから、応援しちゃいます
by リー111- 0
年齢差あるけど、彼女はかわいらしく、彼は意外としっかりしている。見てて微笑ましく、ついついポイント追加してしまいました
by mosa-- 0
はまった!
年下彼氏と30彼女が、二人とも自然体で、応援したくなる〜
ハマってしまいました!!
すこしずつ、二人の距離がちぢまって、おだやかなストーリー!
こっちの気持ちもおだやかになるね!by ねぷさん- 0
いやぁ、全てがステキ過ぎて、良かったです!
絵も、キャラも話もすべてが良かった!
たまちゃんもかわいいし、コタローくんが素直でかっこいい!
続きが気になります!by ロバートロース- 0
22歳と30才の恋愛。若い男の子は年上が恋愛対象にはいるけど、たしかに実際問題これからがキモ!だけど、好きな気持ちを大事にしたい。これからの展開が楽しみだし、ハッピーエンド希望!
by mlemon- 0