丁寧な話の展開でどんどん読み進めてしまう。悪い人がいないし、素直が一番なんだなぁとしみじみ思える。
by ポポマル- 0
年の差なんて関係ない
年の差があって、周りに何か言われても気にしないのがとても良いです!
結婚観の違いもあるけどこのまま突き進んで欲しいです!by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
まず絵がとっても綺麗!!
そして年下男子最高です!
躊躇してしまう気持ちとってもよく分かるけど応援したくなる!by ゆきまーく- 0
キュンキュンが止まらない
無料分だけで終えるつもりが、どハマりしました。まず、竹田くんも久龍さんもイケメン過ぎる!!ストーリーも竹田くんとたま子さんの穏やかに丁寧に気持ちを育んでいく様子がたまらなく好きです。大きな波乱なくこのまま2人の関係が続いて欲しいと願わずにはいられない。
by Bambino050- 1
1番好き❣️
人気1位だったから読んでみたら…ハマってしまい、もう3回も読み返すほど‼️笑
こたろー君に何回もキュンキュンしています❣️たまちゃんもとってもいい子だし、周りの人達もいい人しかいない!これまたスゴい!
早く続きが読みたくて読みたくて!これから4回目の読み返しです!笑by バーニーズ大好き- 1
今無料のところまで読みました
が、先が長いので、もう少し無理だと有難い!迷わず買うのですが、、ワガママなご意見ですみません。でも絵もストーリーも素敵です。
by Tataco- 0
虎太かわいしぬ…!!!
普段年下モノは読まない私ですが、キュン死が止まらない…
ドMの心にもストレートに気持ちをぶつけてくる年下クンは響きました(鼻血)by ぷり丸- 0
年下イケメンとアラサー女子の恋にキュン♡
まだ途中ですが、無料で読み始めてすぐにハマりました!
年下イケメンの積極的なところや、素直に言葉に出してくれるところ、たま子の彼氏を好きな気持ちに
素直にぶつかって行く姿に凄く好感が持てます♡
読んでキュンキュンしています!by イチゴ大福♡- 0
あまい
あまーい年下彼氏に翻弄される感じがすごくいいなあ、うらやましいなと思う。竹田くんかっこよすぎるなあ。九龍さんも。
by 平野ティアラ- 0
おすすめ
女性の20代から30代にかわる時の抵抗感や独身での考え方とか、年下に対しての気持ちもすごく共感できる。
by greencamel- 0