めっちゃいいです!
絵もきれいでかっこいいし、ストーリーもドラマのようでキュンキュンします。
この作者さん、デビュー当時はまだ荒削りって感じだったけど、最近の作品はどれも全部いいです!by ポパイポポ- 0
めっちゃいい!
イケメン年下カレシのストレートな愛情表現、背伸びしてない感情…キュンキュンしまくりです!
たま子さんも純粋でまっすぐで、応援したくなります。
お友達もよい!by TZRTRJM- 0
素朴な絵のタッチが可愛すぎてたまらん。
始まりが変化球から入ったけど、穏やかな恋愛って感じで絵との親和性が高い。by concha- 0
これはマジで神作だと思います。
なんか歳の差の恋愛っていうのを経験したことがないけど、本当に惹かれ合う愛にとってもドキドキさせられました。by ユンめ- 0
年下彼氏がいいなと思える
主人公と年齢が近いのですごく感情移入しながら読みました。甘えてくる年下彼氏ってかわいくていいなと思えました。あんなすてきな警備員いたら最高。
by ぽっぽぺ- 0
すき
美森先生のファンです。
美森先生の描く男子が、ストライク!!
アラサー主人公に一回り年下男子のお話です。
きゅんきゅんしてしまいます!by たわーー- 0
ストレートがいい
竹田くんとたま子さんの2人ともが自分に正直で気持ちをストレートに表現するところが本当に可愛らしくて素敵。婚活パーティーに行って欲しくないなとか、ケンカしたら「仲直りしたい」ってそのままの言葉で伝えたり、好きも心から聞こえる声で恋愛って本当はこんな感じなんだな〜
by catandcow- 0
大好きです!
竹田くん可愛すぎてキュンキュンします。
年下の子と付き合ったことがないからこんな可愛い子だったら付き合ってみたかったなぁ(既婚者です…)と思います(笑)by でこっぱ- 0
久しぶりにトキメイたー!年下やっぱり可愛いね。自分に素直になるっていいよ。純な恋愛だから最高。これから元カノ出てきたり社長に嫉妬されたりするんだろうな。それも楽しみ
by かみならした- 0
わかる!30歳目前で年下に惹かれてる場合じゃない!結婚したけりゃそんな場合じゃない!でも、好きなもんは仕方ない。ハッピーエンドがいいな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0