読み始めたら止まらなくなり今読める分全部読んでしまいました。じわじわ距離を詰めていくところがたまらなく好きです。
by liin- 0
もう最高です!!
キュンキュンさせてもらってます!!
こんなに一途に思ってもらう事なんてあるはずがー!って思う反面、
最初結婚なんて考えられない、と正直に思う所からだんだんと深まってきたら意外と年下の方が焦りがあって「結婚」を意識してもらえるってのはちょっとリアルな気がします!by 三匹の子猫- 1
作者買いです
私が学生の頃に読んでいた作者さんでしたので、
見つけたときは懐かしかったです。
b.o.d.y以来で、いつの間にかこんなに種類が!
と、まず無料分からよみました。
青さんはおもしろい!
すこしづつ楽しみながら読み進めていますby ねこ★☆- 0
くぅ〜キュンキュンだし、イケメン揃いで楽しい!最近こういう年上女子との恋愛ハマるなー。一気に買っちゃいそう。。
by あかさはなたあかさはなた- 0
年下彼氏との恋愛
すごく年の離れた年下くんから、口説かれて恋が始まった過去と重なって、なんだか、ちょっと切ない気持ちと懐かしい気持ちとで、読んでます。
恋のトキメキに年齢は、関係ないよね。。。by ビッグフェイス- 0
竹田くん、優しくて最高に素敵。
愛があふれた態度、行動に、毎回心うばわれます…。
独占欲の強い竹田くんが可愛く、カッコ良すぎるby にょきにょきニョッキ- 0
荒唐無稽さはないんだけど、「こんなこと絶対起きない!」と思わされるのは何故だろう。男の子もタイプじゃないし。好きな人はすごく好きそうだけど私は無料まで、かな。
by ぱふこ- 0
かっこよ‼️
年の差カップルって、色々大変だと思うんです。
価値観とかジェネレーションギャップとか色々…
だけど、こんだけ全力で気持ちをぶつけられたら自然とそれにこたえよう、って頑張っちゃいますね。
何よりたま子さんの性格のよさ。
元カノとか出てきて、そりゃモヤモヤするだろうけど、竹田君の事を信じるだけじゃなくさらに竹田君の心配までしちゃうなんて。
私にはできないなぁ……そんな余裕なし💦💦
そんなたま子さんだから竹田君もドンドン好きになってくんだね。
そんで、竹田君のかっこよい事といったら!!
読んでるこっちがしんじゃいそう!
こんな風に想って想われたら最高だと思います⭐by パピパピパピコ- 2
悪人がいない!
もうね!キュンキュンしっぱなしです!!
こんなに大切に思われて、幸せだーー!!
悪人もいなくてみんないい人。
平和な漫画です。by やまこねこ- 0
たけだくんかわいいー。たまこさんもかわいい。ピュアな恋愛で、心が洗われる。幸せになってほしいな。色々ハプニングありそうだけど
by りす007- 0