リアルなお手本恋愛漫画な気がします。
たまちゃんと竹田くんの始まり方や、お互いのことを知り合い、伝え合う所など、共感もでき、相手を思いやりながら進んでいく様子が、すごく勉強になります!
そして何より年下男子の竹田くんにキュンとするし、可愛いー!とニヤニヤしながら、読んでしまいます。by ピーターティンク- 0
婚活したいから年下とはつきあえないってはっきり断っていたのは清々しくて好感もてました。
お付き合いが始まって一通りのイチャイチャがあって、までは楽しく読めたのですが、元カノの話が長くてつまらない。
しかも社長がまた元カノとやり直したいとか、本編にいらないよ。
気持ちが乗らなくなると、段々キャラの見分けがつきにくくなるし、作品を楽しめなくなってしまいました。by おもちだんご- 0
イケメンの年下彼氏が可愛すぎる。私も年下と付き合ってみたかったな、と、思いながら読んでます。まあ、現実はこんな上手くいかないのだけど…
by すみっこのぷーちゃん- 0
心情描写が丁寧
心情描写が丁寧に描かれてて、感情移入しちゃいます。こんなドキドキする恋したい!という気持ちにさせてくれる作品です。
by ムーンフラワー- 0
純粋なキュン
結婚して『キュン』がなくなった私には、とても懐かしい『キュン』をくれる話です。笑 たま子ちゃんのひさしぶりに恋愛する感じや臆病になっているところが、とても純粋に可愛いです。コタローが8つも若いところがすごく可愛くも、男らしく、めっちゃキュンキュンします。コタローと付き合いたい。笑
by nまる- 0
かわいいなぁ~
なんてかわいいくて素直な二人!!ずっと見ていたい。。。付き合いが長くなると嫌なところとかキュンキュンする気持ちもなくなってマンネリしてくると思うのに付き合いたてかっ!!ってなくらいの溺愛ぶり!どうしたらそんな関係でいられるんですか??
by オコト- 0
マジで良い
年齢差がある分悩みが多い2人ですが、思っている以上にお互い大好きだし、こたはやきもち焼きです。笑
他のキャラクターに接することで、恋愛に対する共感だったり悩みの解決だったりをしていくのがこの作品の良いところだなーと思います。
私もたま子みたいに指輪買っちゃう女になりてェ〜〜〜!!by fullsun- 1
この作者さんのは、絵がホント好き。男子も女子も。そして、純粋に想われて応えてってかんじがキュンとします。
by はなまさかま- 0
憧れちゃうなあ♡
めちゃ好き!!
ちょっと気になる‥いつもの人が、こんなに好きになっちゃうのね♡
こんなストレートに好きって伝えてくる年下くん、たまらんね☺️by しましまガール- 0
絵が好きで読み始めました。リアルに年齢的にまわりは結婚とかってなってくる年に、あんな年下男子と付き合ったら嬉しい反面、先も気になります。幸せな展開期待してます。
by はせこう- 0