- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
いやぁ、全てがステキ過ぎて、良かったです!
絵も、キャラも話もすべてが良かった!
たまちゃんもかわいいし、コタローくんが素直でかっこいい!
続きが気になります!by ロバートロース-
22歳と30才の恋愛。若い男の子は年上が恋愛対象にはいるけど、たしかに実際問題これからがキモ!だけど、好きな気持ちを大事にしたい。これからの展開が楽しみだし、ハッピーエンド希望!
by mlemon-
こんなふたりみたいに、お互いを想い合えたらサイコーだろうなーって思います。
まだ途中だけど、この2人なら幸せになれるだろうな。by 紫音馬子-
カワイイ
イケメン後輩に溺愛された先輩のドキドキが可愛くて一気にハマりました。真っ直ぐな後輩青年にドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。-
良すぎです
最高すぎた!良すぎです(*^^*)読んで良かった~100点満点!ストーリー良すぎ!超オススメです。皆さまぜひ~
by れれここしゅ-
きゃー
こたろー可愛いすぎてしぬわ。こんなかわいい年下に好きになられたら嬉し恥ずかしでたまらんっっ!って思いながら読み進めてしまいました。
by りーぼ-
こういうのもいい
私30代、既婚女性なので、いつもJKのドキドキキラキラキュンキュン恋愛漫画を見て潤いを補給しています。でもこういう同年代のリアルな落ち着いた恋愛もいいよねって温かな気持ちで読んでます。
by くろたんたん-
素敵
無料分読み進めましたが、このストーリー引き込まれます!登場人物の絵も好きです。話の流れがスムーズで、主人公の感情が良く伝わってくるので読みやすいです。課金決定作品です!
by 白い梟-
無料分読みました(21話)
イケメン年下男子との恋憧れる…!
結婚したいから、年下の結婚願望ない子と付き合っている暇はないって思う気持ちもよくわかるけど、自分の気持ちに正直になったたま子、いいです!竹田くんもカッコよくて、気持ちをストレートに伝えてくれる感じがキュンキュンします。このあと2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま-
綺麗な絵
年下のイケメンと、久しぶりの恋人になってもらうにはハードルが高く感じる年上女子。なんとなく仕事に言い訳したくなるかも…
by 幸せな子供-