みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

揺れる三十路

年下男性との恋愛に揺れる三十路女子。
    30歳になってしまえば気にならないことも、29歳には大事件なのを思い出した。

by mzm

キュンっ。

出会いからの展開が色々あります。見ていて続きが早く見たい!ってなります。自身も30代なのでたま子さんの気持ちと重なる部分が多々あります。勉強にもなって、出会ってよかった作品です。

出会いがキュン!!

あんなに想われていたなんて…最初は想像もできないけど、なんかリアル。タイトル通りになるとは思っていたけれど、ほんとにこの展開…キュン死にしそうなくらい好き!!友達のアドバイスも、気持ちの揺れも、ほんとにリアル。

絵も大好きだし、表現の仕方が天才…。他のマンガ家さんが参考にしそうな小技ありの描き方もスゴイ。

すべて大好きです。

8年ぶりの…

よくある年下イケメンの話しと思って読んでいたら、めちゃくちゃ引き込まれて読んでしまいました!
    虎太郎、可愛すぎませんか?
    たまこも、素直でちゃんと言うべきところは言うから、イライラしないで面白く読めるので、オススメです!!

はまった

虎太郎君と久龍さん二人とも優しくてかっこよくて純粋で癒される~たまこさんも30歳って思えないくらいすなおでまっすぐで可愛い

かっこよすぎてやばい

私の身には起こらないことだけど、めっちゃドキドキしながら読んでます!
    たけだくんかっこよすぎて不整脈出そう。生き抜いて最後まで読みます!

たくさんキュンキュンさせられた。かわいい二人に癒されて、周りもいい人ばかりでおもしろい。元カレも私は好きだなぁ。

純粋な愛

竹田くんのたま子さんへの愛が素直で読んでてキュンキュンします!
    純粋で大きな愛を見れるのでオススメです

by ao2

絵が

とにかく好き!そしてストーリーも好き!年の差はあるけどもこのままハッピーエンドを迎えてほしいと思います!

by Sは

好き

無料分を一気読みしました。ハマった、続きが気になる。たまちゃん可愛いな。素直なところがいい!
    竹田くん、かっこいい。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,388件