2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
もっと若ければ、こんな風に恋愛を楽しむこともできたのに、結婚を意識する余り、重い関係になってしまう。わかるよわかる!
by 夜更かし中-
ちょっと読んでみましたが、途中でもういいかな、と思ってやめてしまいました。絵は綺麗なので読みやすいかと思います。
by のん0123-
年下いいかも❗
こんな年下良いかも、というかこんなにイケメンな年下。しかも、ひたむきだし、やきもちも可愛いし、こんな可愛い2人いいな。
by しみなこ-
たま子と虎太朗、8才差
たま子は30才、虎太朗は22才、8才差。虎太朗に溺愛されてて、たま子がうらやましい!この先が気になります!
by はしはしはしこ-
プラトニックなのなんかえぇーある程度の年齢なるとこっちの方が刺激的かもしれないです!!
絵もかわいいし、読みやすい
これから楽しみだby ハルはるぱる-
面白いです。主人公の健気さと年下イケメン彼のストレートな愛がなんとも言えません。きっとどんなたまこさんも受け入れてくれると思う。安心して続きが読めます。
by テテテテテル-
絵がとてもとても好みです
ストーリーも好き
他でも読んだ事ありますが
やっぱり見かけちゃうと、読まずにスルー、って事できませんby おにのはん。-
この人の絵が好きでよく見ます。何度も見返します。内容は良く有りがちな話ですが、テンポがよく楽しい。次も楽しみ
by オレンジ21-
キョトン顔
ストーリーも好き、男の子の顔も好き、でも主人公の顔がきょとん顔に見えて仕方ない。。
主人公以外の顔は全く気にならないのに。
作者さんが気合を入れるとキョトン顔になるのかな。by Jjjjjjooor-
キュンとする
絵と年下イケメンが好きなので、ついつい配信分全部読んでしまいました。こたろうのグイグイ来る感じがキュンキュンします!