- 女性漫画週間85位
キュンキュンします!
コタくんとたまちゃん幸せになって欲しいな!
8才差を気にしていたたまちゃんが自分の気持ちに素直になってコタくんに甘えたりできるようになって嬉しく思う!
コタくんもたまちゃんと結婚を意識しだしたあたりはなんだか男の子から大人の男性って感じてドキドキしました。
早速課金して読みたい!by 不眠不休-
こんな年下彼氏そうそういない
すごい歳離れてるのに男の子が女の人のこと大好きなのめちゃくちゃいい。めっちゃ大事にしてるんだなって思うし、先のことも考えてくれる若い男の人そうそういない
by anlo-
最高です
久しぶりにめちゃめちゃ楽しみな作品に出会えました。
話も絵柄も大好きです!きゅんきゅんながら、毎日読んでます。by ももたろう1234515-
読めば読むほど面白い!絵も綺麗だし!女の子がタイプな感じで、女心もしっかり描かれてて読みやすかったです。ポイント復活したら早く読みたいー!
by ちぇるちぇ-
きゃー
1話目で、もうこれあり??
ちょこちょこ出入りする、業者さんにはトキメキがちなので、親近感が湧くお話です。by tony1000-
竹田くんが婚活で相手が見つかるまでの期間限定で付き合おうと言った時優しくない都合良すぎと思ったが違った。いい子だった。
by エッグプラント-
年下彼
絵がとても綺麗で読みたくなりました。まっすぐな気持ちをぶつける年下くんがとてもかわいい~。仕事も出来るし。
by 佐宮瞬-
いつみても
最後まで課金していて、更新があればすぐ読んでしまいたい作品です。これからの2人の未来が描かれていくので楽しみしかないです。
by 楽しみは漫画-
思わず応援したくなる2人です
年下彼氏の可愛さもかっこよさも両方とも堪能できて満足!
登場人物もいい人ばかりで、安心して読んでいられます。by あさ1220-
かわいい二人
竹田くん、かわいい顔してるけど、男らしくて大人っぽいところも。
たま子さんもかわいい。
二人が成長していく過程を見守りたくなります。by ○●△▲□■-