- 女性漫画週間85位
お互いがお互いを大事にするっていい!
年上女子と年下イケメンの組み合わせ自体はぜんぜん新しくないですが、2人の心理描写がうまい&イケメン君が性格もめっちゃイケメンで引き込まれます。
お互いがお互いを気遣って、きちんと思いを伝え合えているのがいい!by Momo##-
絵が好きです
この作者さんの絵が好きでぜんぶ見させてもらってます。こちらの作品も面白いです。ぜひ読んで頂きたいです。
by もふーもふ-
こんなふうに大事にされたいと思います…
歳の差とか関係ないなく、恋愛を楽しめてる感じが、ドキドキしながら読んでます!by リリ-
可愛い
ほのぼのラブラブで可愛いです。そんなに色々考えて恋愛するかなぁなんてばばあは思ったりしますが、永遠に味わう事ない世界だからこそ、楽しく読ませていただいてます。
by あんころもち14-
素敵
面白いです!!
ストーリーはもちろんですが、絵がとても綺麗です。爽やかなタッチの線がストーリーにも良くあってて読んでも見てても素敵です。
次作も楽しみでーすby 胡麻あんこ-
ドキドキ
2人の関係性に胸が痛い。痛くて苦しいのが感情移入できて素晴らしい!!
読むたびにどんどん2人を好きになり…登場人物がみんな素敵です!
くりゅうさんラブ!by いまどき-
若くていいな
22歳の彼って、どれだけ若いのよ。たまこさんがどんなにいい人でも、22才と30才は話が合わない気がするなあ。合うのかなぁ。彼から見たたま子さんの魅力に注目して読みたいです!
by iittla-
おもしろい!
イラストのタッチが大好きで、見てみました!
めっちゃ可愛い!
ストーリーは、ありがちだけど、むしろ安心して見てられるwby 忙しいネコ-
わー♡
ヤバイ!久しぶりにめちゃキュンキュンしてます。
年下のイケメンで優しい彼、いいなぁ✨
たま子も性格いいから、見てて純粋に2人を応援できる。
結婚してほしい~!by ひろみんぐ-
キュンキュン!
ほんと年下男子最高!キュンキュンが止まらない羨ましすぎる!私もこんなイケメンが現れたらいいのにと思いながら読んでる
by しょしょここ-